出張撮影・カメラマン / 七五三

七五三撮影をお願いしました! 打ち合わせの時から、心配な事はないかなど丁寧にヒアリングしていただきました。 保育士ということもあり、お子さんに慣れているなぁと感じました^ ^ 子ども達も、楽しんでおり自然な姿を沢山とっていただき、もゆずさんに頼んで正解でした。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

ファミリーウェディングフォトの撮影ありがとうございました。 めちゃめちゃ早い納品に驚きました! 人見知りな子どももカメラマンさんが優しく声掛けをしていただいたおかげで、自然な表情で撮ってもらえて安心しました! 素敵な写真がたくさんで、いい思い出になりました♪ また機会がありましたらよろしくお願いします!!

お宮参りの撮影をお願いしました! 今回初めての撮影だったのですが、希望の雰囲気などを細かくヒアリングしていただき、とても安心しました。 産着の着せ方から何から、助けていただき本当に助かりました。 どの写真もお気に入りです♪ また機会があればよろしくお願いします!

家族写真をお願いしました! 出張フォトは初めてでいろいろと不安でしたが、もゆずさんにお願いしてよかったです♡ 子どもたちもリラックスしていたので、本当にいい表情をたくさん撮っていただけて大満足です☺︎ またご縁がありましたらよろしくお願いします!

思い出の場所が山の上だったので、割と寒かったのですが何時間も素敵なショットを撮ってもらえて嬉しかったです! ポーズもたくさん教えてくれて楽しい前撮りでした! 思い出の場所で前撮りができて嬉しかったです♡ ありがとうございました!

事前に下見もしてくださっていて、子供が小さくてもスムーズに撮影ができました\( ˆoˆ )/楽しい雰囲気で撮影ができ、とてもいい思い出ができました!

プロフィール写真をお願いしました。思っていたより素晴らしい写真の仕上がりにとても喜んでいます。連絡もスムーズで撮影時も手際良く進みました。

仲の良い友人と自撮りをすることがあっても、普段の様子を写真に残すことはなかなか無いので、記念として残してもらえたのは凄く嬉しかったです!