家事代行・家政婦
キッチンの鍋や調味料などの収納をいっしょに整理していただきました 3時間弱 ていねいにお仕事いただき、キッチンの整理ができました 使っていない鍋などの不用品を処分品として引き取っていただけて助かりました 収納しなおすとき、こうしたらうまくはいるかも、などいっしょに考えていただけてよかったです また時間が合うときにぜひ頼みたいなと思いました ありがとうございました
やってほしいことが2時間では足りませんでしたが、残り5分でも何かすることはないかなとお声かけて頂き、嬉しかったです。
お風呂(浴室)クリーニング
サービスはまぁまぁ満足しました!が依頼したときにアイコンにいる女性が来ると思ってたのですが、別の方がきてびっくり。心の準備ができていなかったので不信感でしかない。家にいるからこそ、来る人を選びたいから選んだのに他の人が来たことに関してもとっても嫌でした。 来ていただいた方は丁寧でした!初めから別の人が行きますって言ってくれればよかったのに。 多分次に利用することはないですね。
冷蔵庫クリーニング
来てくださった方が本当に素晴らしく、丁寧な作業でした。またぜひこの方にお願いしたいです!
バルコニーの屋根設置
丁寧にご相談にのっていただき、施工いただきました。また何か機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!
2025年1月・springさん
水回りを優先的にお願いしました。綺麗にお掃除と整理整頓をしていただきありがとうございました。
2024年12月・匿名ひーちゃんさん
犬がいた部屋がとても綺麗になり 今後客間として使用する事ができ感謝してます。
ベランダ・バルコニークリーニング
丁寧に対応してくだり、素晴らしかった。ありがとうございました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
遠方から来てくださり、手際も良く、丁寧なお仕事ぶりでした。 お人柄も明朗活発な方で、満足してます