3日前・匿名azai3さん
この度はエアコン、洗濯機合わせてのご依頼ありがとうございました。 作業内容ご満足頂き幸いです。 またのご依頼心よりお待ち致しております。
2026年6月26日・匿名 青空大好きさん
この度はエアコンクリーニングのご依頼ありがとうございました。 綺麗なったと喜んで頂けるのが1番の励みになります。 またのご依頼心よりお待ち致しております。
2026年7月8日・匿名さん
この度は洗濯機クリーニングのご依頼ありがとうございました。 ご満足頂けて嬉しいです。 またのご依頼心よりお待ち致しております。
2026年7月6日・匿名さん
この度は洗濯機クリーニングのご依頼ありがとうございます。 エアコンと同じく喜んで頂けて大変光栄です。 またのご依頼心よりお待ち致しております。
2026年7月6日・匿名さん
この度はエアコンクリーニングのご依頼ありがとうございました。 エアコンクリーニングご満足頂けて大変光栄です。 またのご依頼心よりお待ち致しております。
3日前・azai3さん
この度は洗濯機クリーニングのご依頼ありがとうございました。 こちらこそお気遣いありがとうございました。 喜んで頂き幸いです。 またのご依頼心よりお待ち致しております。
16時間前・匿名さん
2026年7月31日・匿名さん
この度はエアコンクリーニングのご依頼ありがとうございました。 風力回復したと言って頂いて大変嬉しく思います。 またのご依頼心よりお待ち致しております。
2026年7月14日・匿名さん
この度はエアコンクリーニングのご依頼あ りがとうございました。 お気遣いありがとうございます。 またのご依頼心よりお待ち致しております。
この度はエアコンクリーニングのご依頼ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 大変励みになります。 またのご依頼心よりお待ち致しております。
この度は洗濯機クリーニングのご依頼ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 またのご依頼心よりお待ち致しております。
この度はエアコンクリーニングのご依頼ありがとうございました。 安心してお願い出来たとの事、嬉しい口コミありがとうございます。 またのご依頼心よりお待ち致しております。
2026年8月15日・匿名さん
この度は洗濯機クリーニングのご依頼ありがとうございました。 こちらこそせっかく数ある店舗のなかから当店をご依頼頂いたのにお力になれず申し訳有りませんでした。
2026年8月14日・匿名さん
この度はエアコンクリーニングのご依頼ありがとうございました。 お値段、仕上がりご満足頂けたようで幸いです。 またのご依頼心よりお待ち致しております。
2026年4月23日・匿名藤枝市Mですさん
この度はドラム式洗濯機クリーニングのご依頼ありがとうございました。 予定より時間が掛かってしまって申し訳ありませんでした。 またのご依頼心よりお待ち致しております。
2026年8月16日・匿名さん
この度はエアコンクリーニングのご依頼ありがとうございました。 ご満足頂けたとの事でこちらも嬉しく思います。 またのご依頼心よりお待ち致しております。
2026年7月27日・匿名リンナナさん
この度はエアコンクリーニングのご依頼ありがとうございました。 クリーニングご満足頂けたようで光栄です。 またのご依頼心よりお待ち致しております。
この度はエアコンクリーニングのご依頼ありがとうございました。 エアコンクリーニングの効果を実感して頂ければ幸いです。 またのご依頼心よりお待ち致しております。
2026年7月23日・匿名さん
この度はエアコンクリーニングのご依頼ありがとうございました。 クリーニングの効果を実感して頂き僕も嬉しくなります。 またのご依頼心よりお待ち致しております。