この店舗の口コミ一覧(9ページ目)

• 5
  • 1

2023年4月13日・匿名さん

2023年4月3日・匿名さん

2023年2月10日・ゲストユーザー

はじめの打ち合わせだけでなく、作業しながらわたしの生活や性格に合った方法を提案してくれて、ほんとに使いやすい収納になりました。 おかげで今も美収納を維持できています。違う場所もまたお願いしたいです!ありがとうございました!!

2023年2月17日・ゲストユーザー

とても気さくで話しやすく明るい方です。使いやすさを考えて収納してくれて自分では思いつかない収納方法を提案してくれたりととてもスッキリ使いやすくなりました。頼んでほんとよかったです!

2023年2月10日・ゲストユーザー

初めて依頼しましたが、家族が物の位置を自然に把握をしてくれるようになりました。依頼して良かったです。

2024年10月30日・えむねこさん

2023年4月9日・匿名ミッコさん

2024年6月10日・匿名さん

2023年7月1日・マコさん

2023年8月12日・cozuさん

家事代行・家政婦

2回目の利用でした。 前回自分の仕事部屋を整理収納していただき、今まで片付けられなかった部屋が綺麗になったことに感動してすぐにリピート予約させていただきました。 今回は子ども部屋の整理収納を依頼しました。 今まで何度片付けても片付かない子ども部屋に、片付けることを諦めていて常に散らかった状態でした。 なので、今回の整理収納をとても楽しみにしていました。 前回の整理収納と同じ感じでやるのかと思っていたのですが、前回の整理収納と方法が違っていて驚きました。 片付けるのが子どもなので、子どもでも片付けられる整理収納をしていただけたのです。 今まで自分がやっていた整理収納方法では子どもが片付けられず、私が片付けないと片付かない整理収納でした。 しかも、今回は小学1年生の子どもと一緒に整理収納に参加したので、子ども自身が整理収納に興味を持ってくれたのも良かったです。 COMFOR LIFEさんに整理収納していただけて、毎日子ども部屋が綺麗に整理収納されています。 3歳の下の子も片付けができるようになりました。 夫も感動してます。 毎日どこに何があるかわからず探す時間がなくなり、時間を有効活用できるようになりストレスも減りました。 これも本当に嬉しいです。 本当にお世話になりました。 本当に家全部をお願いしたいくらいです。 またお願いします。 本当にありがとうございました。