この店舗の口コミ一覧(9ページ目)

2020年1月23日・匿名さん

2019年12月31日・ゲストユーザー

2019年10月10日・ゲストユーザー

先日はありがとうございました。 調査に際して、作業の説明ややり取りがとても丁寧でした。 初めての依頼でどのようなことをするのか分からなかったのですが、機材の説明から調査内容まで分かりやすかったです。 盗聴の不安がある方は、専門の方に来ていただくだけでとても安心して生活が出来るようになりましたので、一度調査してもらうといいと思います。 ありがとうござました。

2019年10月31日・ゲストユーザー

初めての利用で不安もありましたが、丁寧に説明していただき、しっかりと納得した上で進めていただくことが出来ました。 時間などのご相談も親切に対応していただいたのでとても気持ち良く利用することができました。 ありがとうございました。

2019年10月16日・ゲストユーザー

とても真摯に丁寧に対応して下さり、感謝しています! 不安な気持ちが吹き飛びました!! 本当に依頼して良かったです。

2019年9月20日・ああさん

2019年9月19日・ゲストユーザー

説明が分かりやすく、問い合わせをさせて頂いてからの ご対応が早かったです。

2019年8月18日・ゲストユーザー

また依頼する際はよろしくお願いします。

2019年8月16日・ゲストユーザー

安心して依頼できました

2019年8月17日・ゲストユーザー

2023年6月13日・匿名さん

ソファークリーニング

とても丁寧で親切なご対応でした。ありがとうございました。 初めてソファークリーニングをしました。泥水もたくさん出て丁寧にきちんとクリーニングしてくださったのは間違いないと思います。 ただ、私個人的に過度に期待し過ぎてしまっていたので思ったよりキレイにならなかったのが少し残念でした。 子供が2人いて7年くらい年季のある布ソファーなので新品みたいにならないのは承知で限界もあると思います。私が勝手に期待し過ぎただけで掃除をしてくださったかたには落ち度はないと思います。 汚れの少なかった背面や側面はとてもキレイで感動しました。よく触れる部分の黒ずみはやはり無理みたいでした。目立つシミもなくなり臭いもなくなった気がします。 全体的な汚れが気になって悩みに悩んでクリーニングお願いしたのに思ったほどじゃなかったので、すみませんが星3つです。 クリーニングとソファーの相性だと思います。うちはビフォーがめちゃくちゃ汚かったのでたまたまそうだっただけで、決して手抜きとか雑とかは見受けられない作業だったと思います。 ただ1週間経ちますが家族全員ソファークリーニングしたの気が付いてないくらいなので悲しいです(家族鈍感な性格なだけかもしれません)

2021年4月24日・だめださん

2020年3月11日・ドリアンさん