2次元コード
くらしのマーケット15周年 秋トク祭

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。今後も丁寧な作業を心がけてまいりますので、汚れが気になりましたら、ぜひまたご依頼ください。次回のご利用も心よりお待ちしております。

2026年7月5日・mj_momoさん

この度はご利用いただき、また心温まるご評価をいただき誠にありがとうございます。 初めてのエアコンクリーニングでご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 事前のご連絡や作業内容、対応についてもお褒めいただき、励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と分かりやすいご説明を心掛けてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。ありがとうございました!

2026年7月2日・匿名さん

この度はご利用いただき、また嬉しいご評価をありがとうございます。 前回のお掃除からあまり期間が空いていなくても、油汚れにホコリやカビが付着して想像以上に汚れていることは少なくありません。お写真でも違いをご確認いただけて何よりです。 作業時間についてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 またエアコンクリーニングをご検討の際は、ぜひ東京ハウスケアサロンにお任せください。この度は誠にありがとうございました。

2026年7月28日・匿名さん

この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 作業にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 次回は洗濯機クリーニングもぜひお任せください。しっかりと丁寧に清掃させていただきます。 またお会いできる日を楽しみにしております。今後とも東京ハウスケアサロンをよろしくお願いいたします。

2026年5月22日・匿名さん

ご利用ありがとうございました! 早朝のお時間にも関わらずご対応いただきありがとうございました! 作業や対応にご満足いただけて大変嬉しいです! また何かございましたらよろしくお願いいたします!

2026年7月28日・MOMOさん

MOMO様 この度は東京ハウスケアサロンをご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 「安心してお願いすることができました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後も丁寧な対応と安心してご利用いただけるサービスを心がけてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

2日前・平野さん

平野様 この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。 10年以上前の機種でしたが、洗濯槽を問題なく取り外して作業でき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 当日は渋滞により開始が遅れてしまい、申し訳ございませんでした。ご理解いただき、温かいお言葉まで頂戴しありがとうございます。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

2026年5月15日・匿名さん

2026年8月27日・いのさん

嬉しい口コミありがとうございます! 暑い中での作業でしたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。 エアコン・室外機ともにスッキリ綺麗になり、涼しい風を感じていただけたとのことで安心いたしました。 汚水を見ると、内部にどれだけ汚れが溜まっていたか驚きますよね! また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度はご依頼いただき、本当にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております!

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

このたびはご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 長年お手入れが難しかった換気扇の汚れをきれいにすることができ、換気音も静かになったとのことで安心いたしました。ご両親にも喜んでいただけて、私どもも大変嬉しく思います。 今後も迅速かつ丁寧な作業を心がけてまいります。また水回りのお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください!

2026年8月29日・スーさん

この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 洗濯槽の仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 ビフォーアフターのお写真も、今後の参考にしていただければ幸いです。 対応についてもお褒めいただき、励みになります。 また洗濯機やお住まいのクリーニングでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

2週間前・匿名ユウさん

この度は洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 早朝からの作業にもかかわらず、温かくご対応いただき感謝申し上げます。作業や接客についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います。 これから気持ちよくお洗濯していただけましたら幸いです。またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。

草刈り(草刈り機)

この度は、草刈り作業をご依頼いただき誠にありがとうございました。 作業内容や対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。今後も細かい部分まで丁寧な作業を心がけてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。今後とも東京ハウスケアサロンをよろしくお願いいたします。

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりやスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後も丁寧かつ迅速な作業を心がけてまいります。 また汚れや臭いが気になりましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 ビートウォッシュの乾燥機能付きのため、ご希望の分解清掃ができず申し訳ございませんでした。そのような中でも、作業について温かいお言葉をいただき、大変励みになります。 今後も一台一台、丁寧な作業を心がけてまいります。また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

2026年5月27日・カナイさん

嬉しいお言葉ありがとうございます!また何かございましたらお気軽にご相談ください!!

2026年6月20日・匿名さん

この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 ご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧な作業と誠実な対応を心がけてまいります。 またお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

2週間前・Alecさん

この度はご利用いただき、また高評価の口コミまでありがとうございます。 英語が分からないため翻訳して内容を拝見しましたが、サービスにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。こちらこそ、翻訳機などを使いながら丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。

2026年8月6日・匿名さん

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。 ホコリの臭いが改善され、快適にお過ごしいただけて大変嬉しく思います。 また、作業の進め方や家具の移動についてもご満足いただけたとのお言葉を励みに、今後も丁寧な作業を心掛けてまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました! 洗濯槽まできれいになったと実感していただけて、大変うれしく思います またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください!