定期的にお掃除をお願いしてます。 水回りの掃除はもちろん、整理整頓も同時に行ってもらえるので、共働きの生活にはとても助かっています。 今まで週末は家事に追われて1日がつぶれてしまってましたが、今は家族の時間が持てるようになりました。

部屋の断捨離でお願いしました。 1人でどうにもならず処分の判断も付かなかったりしましたが、的確なアドバイスも頂けてスムーズに片付きました。 定期的に利用することでリバウンドせず快適に過ごせてます。

家中の断捨離をしようと思い、定期的にお願いをしています。 プロの目線で必要な物の判断をしてくれるので、スムーズに断捨離出来ています。家族が快適に過ごせるようになったと喜んでいます。

仕事が忙しく行き届かない家事全般をお願いしてます。 エリア外の為 季節ごとの利用ですが、2・3ヶ月綺麗な状態を保てるように整えてくださるので満足してます(^.^)(-.-)(__)

いつも綺麗にお片付けしてくれます!! また宜しくお願いします。 ありがとうございますm(__)m

定期的にお掃除してくれるので快適に過ごせてます。 ありがとうございます!

いつも丁寧なサービスをしてくださいます。オススメの方です!