この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

栗原則子さん

2021年12月

T

Tommyさん

2020年9月

水回りコースをお願いしました。 11時前から18時までお昼休憩も無しで黙々と作業してくださりピカピカになりました。 自分で様々な洗剤を使いブラシでいくら擦っても落ちなかったお風呂場の床の黒ずみが新築時のように真っ白になり、また、数年前に他の業者さんに依頼した際に落ちなかったお風呂場入口ドアの溝の汚れも見事にキレイになりました。 キッチンはシンクのくすみが気になりつつ17年使っているので致し方ないと諦めていたのですが、これまたお風呂場と同様新築時のようにピカピカになっていて感動しました。更に、レンジフードに付けていた油汚れ防止用フィルターがかなり汚れていて茶色くベトベトになっていたのですがクリーニング後に真っ白の新品に変わっていて、交換用の新しいフィルターを渡していないのに「どうして?」と不思議に思っているとなんと汚れたフィルターを洗ってくださったようで、正直交換するにも触るのが嫌でついそのままにしていたくらい汚れていたのにそれを洗って新品のように真っ白にしてくれるなんて本当に驚きでした。 通常よりお得な金額なのに今までで一番綺麗になりました!今後もぜひリピートしたいと思います。ありがとうございました。

パンさん

まがらさん

2022年1月

おのこさん

2020年6月

中古戸建に入居のため、水回りのクリーニングをお願いしました。3日ほど前の、急な問い合わせ、予約にもかかわらず、こちらのスケジュールに合わせて、ご対応くださいました。 当日は、築18年の汚れに対して、妥協せずに黙々と作業していただき、こちらが申し訳なくなるくらいでした。キッチンでは、収納棚の奥で調味料がこぼれていたりガラスが割れていたりしたとのことで、そちらも隅々までキレイにしていただき、本当に助かりました。作業途中で我が子が帰宅してきましたが、小さい子供のおしゃべりにもにこやかにこたえてくださり、お人柄の良さを感じました。 そんなこんなで、作業時間もかなり超過してしまいましたが、往復2時間以上もかけて、駆けつけてくださり、本当に感謝しております!!あまりにも黙々と作業されているので、ちゃんと休憩されていたのか心配でしたが、そのおかげで、築18年には絶対見えない!というくらいキレイにしていただき、入居が楽しみになりました。 帰り際には、家庭でのお掃除のコツを教えていただきました。私も日々頑張りますが、加瀬さんにも定期的にお願いしようと思っています! ありがとうございました! 友人知人にもおすすめしたくなる、とても良い方でした!

ずずぽんたさん

マオさん