ゆきめい

もりたま

もりたまさん
格安引越し

利用時期:2019年10月

この度は家の勝手な事情ですが、後がナイ藁にもすがる思いの引っ越しに付き合って頂きましてありがとうございました!今回は他の運送会社さんが全然荷物を詰め込んでくれず隙間だらけで一度、時間だから終わりです!っと帰られ、部屋を返す都合もあって時間も日にち予算もない。なのに荷物はワンサカある。それで、いまだ運送さんにお願いしたのですが、残った荷物は2トンに匹敵するような量でしたが、さらに3階まで階段という悪条件。さらに半分以上は箱にも入っていない袋詰めっという、何をお礼したらわからないほどの荷物だったのですが、トラック満杯に隙間なくキレイに詰め込んだ他に助手席にまで荷物を積んで下さって、さらにはヘラヘラしている息子とも遊んで下さって、最後に自転車に山積みされた荷物も、大丈夫なの?っと心配して下さいました。本当、時間だから!決まりだから!知らないから!っという昨今ではありますが、いまだ運送さんは人として人を考えてくれる事情を現状を飲み込んでくれる、臨機応変に対応して下さる、ステキな運送屋さんです。こんなに荷物を運んで頂きありがとうございます。そして、口コミを見て決める方が多いと思いますが、本当に他ではあり得ないサービスを提供して下さいます。そして全ての荷物を持って行って下さいます。今回、最初からいまだ運送さんにしておけば、安心安全で格安な引っ越しができていたと思います。そして悪条件な中、家の引っ越しをして頂きありがとうございます!本当に助かりました。本当に本当にありがとうございました!