この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

デイサービスで利用者が利用するトイレや洗面台まわりを整理してもらった。介護のプロとしての視点でも動線を意識した高さや他者への配慮も考えて配置をしてくれたので職員だけでなく利用者も使いやすい環境になったので嬉しいです!!

しっかり要望も聞いて頂き、一人では片付けきれなかった場所を一緒に片付けてもらえて、きれいになったのが嬉しかったです また別の場所でもお願いしたいと思います。

数ある整理収納の中で、誰でもいい訳ではなくて。 あやのさんは寄り添いながら話を聞いてくれ、丁寧に対応して下さいました。片付けが1番やって欲しい事でしたが、話しながら進んでいく楽しみに変わりました。

お片づけをお願いしてから、散らかる度合いや頻度が驚くほど改善しました! 自分では思いつかなかった収納方法や物の配置の仕方など、目からうろこの連続で、おかげで友人を招待しても恥ずかしくない部屋になりました。ありがとうございました。

初めて依頼したので最初はどんな方か不安でしたが、気さくで話しやすかったです! 悩んでいることに対し優しくアドバイスしてくれたので、安心して作業できました。ありがとうございました♪

家事代行・家政婦

その節は遠方まだお越しくださりありがとうございました。 普段では手の届かないところまで対応してもらい、家族が喜んでいました。 熱心に対応していただいて大変助かりました。

初めて来て頂いた時から 優しい雰囲気なのでお話ししやすく 細かく丁寧に お片付けの悩みを聞いて下さり、感謝しています。またお願いしたいです。

家事代行・家政婦

とても話しやすく、プロとしてしっかり引っ張っていってくださる方で、安心してお任せできます!

家事代行・家政婦

整理整頓の他に必要なもの必要じゃないものをどう判断していけば良いかも教えて頂けるので家の中の物が減りました!

お話しを丁寧に聞いて頂き、話しやすい雰囲気でした^_^