遺品整理という辛い作業はさずがに1人ではどうにも出来ず、どこの会社にお願いするか非常に悩みました。 単に金銭面だけではなく見積もりをとって頂いた担当者の方の心配りが響き決めさせて頂きました。 営業時間も朝早くから遅くまで対応されていたのも私の中ではポイントが高くとても助かりました。 全て「みんなの家」様にお任せしてしまいましたが 打合せから見積もりまで丁寧な対応で安心して依頼をする事が出来ました。 当日は暑く作業は大変だった思いますが、テキパキと丁寧に対応頂き故人を送りだす事が出来ました。 本当に感謝しています。 「みんなの家」の皆様ありがとうございました!

電話対応、見積もり共に感じ良かったです。 細かいところまで説明していただき、困っていることも親身に相談に乗っていただきました。 今回引越しにあたり、必要な物だけを持って行き 家に残したいらない物を全処分して貰いました。 冷蔵庫やエアコン、ベッドなど粗大ゴミとして捨てるのに面倒な事を全部やって頂いたので凄くスッキリ。頼んで良かったと思いました。 今度は実家の片付けも考えているのでまた利用たいと思っています。ありがとうございました。

この度…遺品整理していただきありがとうございました。 何社か見積もりさせて頂きましたが、「みんなのいえ」 さんの担当の栗原さんに、親切丁寧に対応頂き、御社に決めました。 実際、遺品整理だけでなく、その後の不動産の相続・売却まで相談出来、大変助かりました。 社員さんの対応も良く、大変満足しました。 本当に、本当にありがとうございました

チラシを見て連絡をさせていただき、お世話になりました。 代表をはじめ、他のスタッフの方々にもとても親切に対応をしていただきました。 お願いしていた部分の他にも、作業をしていただき、とてもありがたかったです。 また何かありましたら、お願いしたいです。 この度は、ありがとうございました。

即日見積りして頂き、翌日には回収をして頂きました。仕事も丁寧でスタッフの皆さんも笑顔で対応して頂き、値段も安く非常に満足しております! ありがとうございました。

電話での対応も凄く感じがよく、実際に来て頂いた時も丁寧に説明していただけたのでお願いしました。 作業も早く丁寧にやって頂きました。 ありがとうございました!