さかき

茶太郎

茶太郎さん
家事代行・家政婦

2.0

汚部屋だからそこそこ綺麗になってくれるだけで満足なはずだったが 場所的には綺麗になっていて コンロは年季入った汚れがピカピカに トイレの壁も綺麗になっていた 風呂場のタイルも思っていた以上にカビも消えて 仕上がりに満足していたが・・・ 帰ってもらってから ルンルンで見てみたら キッチンの床にこびりついた汚れの取ったものが何個か落ちていて トイレの上の水が出て来るところが掃除していない 風呂場の蛇口部分の掃除や洗面器、お風呂の蓋の掃除がしていなかった 以前大手の企業にお願いしたら 蛇口とかもピカピカで感動した事を思うとチョット残念だった まぁ、私も適度に綺麗にしてもらえたら って言ったけど 3時間の予定が2時間30分ぐらいで終わっているならもう少し頑張って欲しかった 1番ビックリってか引いたわぁって思ったのが 使っていない濡れていたスポンジが置いてあったラック?みたいなのを どかさないと掃除出来ないのはわかる でも濡れているまま脱衣所に置いてあって片付ける時に水が溢れたのには引いた 廊下と玄関を家事代行で行なってもらったら ゴミが落ちていて拾わない私も悪いが 脱衣所に置いてあった?移動していた 勝手に捨てれないのはわかるが 少し笑えた 我が家みたいに汚いお家はそんなにないと思うので 部分的には満足だったので 反対にもったいない もう少し配慮があったら良いのにって思って辛口コメントをさせてもらいました ありがとうございました