2次元コード

2週間前・ホウジョウさん

3週間前・ゲストユーザー

エアコンクリーニングをお願いしました! 作業が丁寧なのはもちろんですが、とても話しやすい方で、作業中の雑談も楽しく、あっという間に時間が過ぎました エアコンの中の汚れを見せてもらった時はびっくりしましたが、ピカピカにしていただき、気になっていたニオイもなくなりました 質問にも分かりやすく答えてくださり、今後のお手入れ方法まで教えてもらえて助かりました。 エアコンもキレイになって気分もスッキリ!また次回もぜひお願いしたいです (40代・主婦)

3週間前・ゲストユーザー

今回初めてエアコンクリーニングをお願いしました。 小さな子どもがいるため、エアコン内部のカビや汚れが気になっていましたが、作業前後の説明も丁寧で安心してお任せできました。 清掃後は風の臭いもなくなり、効きも良くなったように感じます。作業もスムーズで、部屋が汚れないようしっかり養生していただき、とても好印象でした。 料金も良心的で、対応も親切だったので大満足です。 また定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

3週間前・ゲストユーザー

エアコンの効きが悪くなりお願いしました。 作業前にしっかり説明していただき、作業もとても丁寧でした。内部の汚れやカビをきれいに洗浄してもらい、嫌な臭いもなくなりました。 作業後は冷房の効きが良くなり、風も気持ちよく感じます。料金も良心的で安心してお願いできました。 対応も親切で、また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました

2026年6月10日・ゲストユーザー

エアコンクリーニングをお願いしました。作業前後の説明がとても丁寧で安心してお任せできました。内部の汚れも驚くほど綺麗になり、嫌な臭いもなくなりました。作業後にはビフォーアフターの写真も見せていただき、仕上がりに大満足です。またお願いしたいと思います。

4日前・佐々木さん

2週間前・はっさくさん

2026年5月29日・ゲストユーザー

カビが気になっていたのですがキレイになりました。丁寧にやっていただきました!