出張着付け
3歳の七五三で、子どもの着付けと新日本髪のセット、ママの着付けとヘアアレンジをしていただきました。子どもの日本髪がとっても可愛かったです!
今回は、着付けのみをお願いしました。とても手際良く綺麗に仕上げて頂き、仕上がり予定時間より早く出来上がり、有り難うございました。
2024年3月・匿名さん
ありがとうございました!
2022年11月・匿名さん
七五三の着付けをお願いしたく、初めて利用させて頂いたのですが、やりとりもスムーズで安心して予約することが出来ました。着付けは大変手際が良く、綺麗に仕上げて頂きました。髪型も希望と髪の長さから可愛く、お洒落に仕上げて頂きました。ただ、当日風が強く、雨も少し降ったのと、ワックス等をあまりつけなかったからか、途中から髪が崩れてきていたのが大変残念でした。自分ではピンも持参しておらず、外での撮影でなおす余裕もありませんでしたので、もう少ししっかりと留めていただけたらなぁとは思いました。 とっても感じも良く、気持ちよく対応して頂きましたので、満足です。また機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。
2022年9月・あやのさん
娘のお宮参りの撮影のため私の着付けとヘアセットをお願いしました。 着付け小物についてやわからないことなど事前にメッセージで丁寧に対応して頂きました。 当日も好みの着付けやヘアスタイルになってるかその都度確認して頂きとても素敵に仕上げて貰いました。 お陰様で素敵な写真になりました。ありがとうございました。
2021年12月・MRRさん
訪問着の着付けをお願いしました。 やり取りもスムーズで出発の時間に合わせて開始時間の提案をしていただけたり助かりました。 当日のお着付けもスピーディで所々 きつくないですか?等の声掛けもしていただけてよかったです。 ただ、次の予約の方が遠方だったようで とっても急いでいました。 開始から20分で着付けが終わり、これで終了です。と言われて鏡で確認する頃にはもう上着を着ていて帰る準備バッチリといったかんじでした... 名刺を渡され、小走りで玄関へ行っていました。 一緒に確認して欲しかったです。 あまりにもすぐ帰られたのでよく確認できないままお見送りになってしまい、帰ったあと襟部分が緩くなっていることに気づき自分で手直しする羽目になりってしまいました。 とはいえ、その他は満足でしたので また機会があればよろしくお願い致します。