2次元コード

2週間前・くにさん

害虫駆除 / トコジラミ駆除

2026年6月6日・大森さん

トラブル忍者!即レスQ隊、店長の山本でございます。 この度は心温まる口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます! お引っ越しやご出産という大切な節目に、数ある業者の中から弊社をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 4年間ご使用された洗濯機は、市販の洗濯槽クリーナーをご使用されていても、分解してみると洗濯槽の裏側に汚れやカビが蓄積していることが少なくありません。仕上がりにご満足いただき、防カビコーティングもお役に立てたようで大変嬉しく思います。 また、妊娠中という大切なお身体を気遣いながら対応させていただきましたが、その点までご評価いただきありがとうございます。弊社では、施工品質はもちろん、お客様への配慮や身だしなみ、作業場所の養生・使用後の清掃まで含めて、安心してご依頼いただけるサービスを心掛けております。 これから生まれてくるお子様にも、清潔な洗濯機で気持ちよくお洗濯していただけましたら幸いです。 またお住まいのお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました!

2026年4月1日・あおさん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

2026年6月7日・匿名さん

トラブル忍者!即レスQ隊、店長の山本でございます。 この度は嬉しい口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます! 20年お使いの大切な洗濯機をお任せいただき、誠にありがとうございました。 年式の古い洗濯機は部品の劣化や固着などにより、作業が難しくなる場合もございますが、安全を第一に慎重に確認しながら、可能な限り分解・洗浄を行わせていただきました。 「汚れがピカピカになってスッキリしました!」とのお言葉をいただき、仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 また、「手際よく、かつ慎重に作業してくださった」とご評価いただき、スタッフ一同の励みになります。 「また依頼したい」と思っていただけることが何より嬉しいです。今後も迅速・丁寧・誠実な対応を心掛け、お客様に安心してご依頼いただけるサービスをご提供してまいります。 またお住まいのお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました!

2026年4月13日・匿名さん

4日前・みみかさん

2026年3月15日・匿名さん

害虫駆除 / クロアリ駆除

アリとナメクジの駆除をお願いしました。 事前の料金については、くらしのマーケットのシステム上のことかもしれませんが、少し分かりにくい部分があり、当初は不安もありました。しかし、当日は担当の方がとても丁寧に調査や説明をしてくださり、料金についても分かりやすくご説明いただけたので、安心してお願いすることができました。 キッチンの窓付近でナメクジが発生していたのですが、原因が分からず困っていました。窓まわりも何度も細かく確認してくださり、小さな壁の亀裂を見つけて、サービスで補修までしていただき大変助かりました。 また、アリについても、湿気や畳など住環境との関係を分かりやすく説明してくださり、とても勉強になりました。駆除剤だけで本当に大丈夫なのか不安もありましたが、効果の持続期間や、徐々に個体数を減らしていく仕組みについて丁寧に説明していただき、安心できました。 当日は雨の中での作業にもかかわらず、薬剤を通常より濃いめに散布してくださるなど、細やかなご配慮をいただき感謝しております。これから害虫が増えやすい時期なので、とても心強いです。 施工から数日経ちましたが、現在のところアリやナメクジ、その他の害虫も見かけていません。また何かありましたら、ご相談させていただきたいと思います。ありがとうございました。

トラブル忍者!即レスQ隊、店長の山本でございます。 この度は心のこもった口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます! 施工後のお忙しい中、ここまで詳しくご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 まず、料金表示についてご不安なお気持ちにさせてしまった点があったにもかかわらず、当日のご説明で安心してお任せいただけたとのこと、安心いたしました。弊社では、ご納得いただいた上で施工を行うことを何より大切にしております。 ナメクジにつきましては、原因となる侵入経路を細かく調査し、小さな亀裂も見逃さず補修させていただきました。また、アリについても、発生原因や薬剤の仕組み、効果が現れるまでの流れをご理解いただけるよう、できるだけ分かりやすくご説明することを心掛けておりますので、その点をご評価いただけたことを大変光栄に思います。 雨天での施工でしたが、少しでも効果を維持できるよう状況に応じた施工を行わせていただきました。現在のところアリやナメクジ、その他の害虫も見かけていないとのご報告をいただき、私どもも安心いたしました。 今後も「ただ駆除するだけではなく、原因から解決し、お客様に安心していただけるサービス」を目指して、迅速・丁寧・誠実な対応を徹底してまいります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました!

害虫駆除 / トコジラミ駆除

2026年3月14日・匿名さん

2026年6月19日・匿名さん

害虫駆除 / ダニ駆除

去年、トビムシ駆除の目的で一度お願いし、今年もトビムシやチャタテムシに悩まされてしまったため、2回目の利用をさせていただきました。 自分でできる対策を色々試していたのですが、梅雨に入ると一気に数が増えてしまい、もう限界だと思い依頼しました。急なお願いだったにもかかわらず、こちらの希望の日程で対応していただき本当に助かりました。 当日は家の中を細かく確認してくださり、虫が出る原因や自分でできる対策についても丁寧に教えていただきました。見積もりでは予想より高額になってしまったのですが、こちらの予算に合わせてできる範囲で対応してくださり、とてもありがたかったです。 作業もとても丁寧で、「来年は依頼しなくても済むように」と先のことまで考えて対策してくださり嬉しかったです。 駆除後は、今までチャタテムシが出ていた場所で死骸を多く見かけるようになり、効果を実感しています。トビムシについては完全な駆除には至りませんでしたが、お願いしていなかったらもっと増えていたのではないかと思うので、依頼して本当によかったです。 (駆除後にトビムシが出てしまった際、「来ていただく前と変わらないように感じます」といった内容のメッセージを送ってしまいましたが、今思うと不安な気持ちのまま焦ってしまい、申し訳ありませんでした。) トビムシやチャタテムシのような小さな虫に対応してくださる業者さんはなかなか少ないと思うので、とても心強い存在です。 来年はお世話にならずに済むよう頑張りたいですが、もしまた困った時はぜひお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました。

2026年2月2日・匿名さん

1日前・2236さん

害獣駆除 / 鳩駆除・鳩よけ

害虫駆除 / ゴキブリ駆除 / 居住住宅用

トラブル忍者!即レスQ隊、店長の山本でございます。 この度は心温まる口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます! 6月に入ってからゴキブリとの遭遇が続き、ご不安な毎日を過ごされていたことと思います。そのような中で弊社にご依頼いただき、「今日からやっと安心して部屋で過ごすことが出来そう」とのお言葉をいただけたことが、何より嬉しく励みになります。 当日は発生原因や侵入経路を細かく確認し、死骸の処理までしっかり対応させていただきました。また、オプションにつきましても、本当に必要だと判断したものだけをご案内することを大切にしておりますので、その点をご評価いただけて大変光栄です。 今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう、迅速・丁寧・誠実な対応を徹底してまいります。万が一気になることやご不安な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました!

2026年6月2日・匿名さん

害虫駆除 / カメムシ駆除

トラブル忍者!即レスQ隊、店長の山本でございます。 この度は心温まる口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます! 新生活が始まったばかりにもかかわらず、鳩やカメムシ、てんとう虫などの害虫被害で大変ご不安な日々を過ごされていたことと存じます。そのような中で弊社にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「施工の翌日から嘘のようにいなくなりました」とのお言葉をいただき、効果をご実感いただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。 今回は駆除だけでなく、エアコンのドレンホースへの防虫ネット設置や窓の隙間のパテ埋めなど、害虫の侵入経路をできる限り塞ぐ対策も行わせていただきました。弊社では、その場限りの駆除ではなく、「なぜ発生したのか」「どうすれば再発を防げるのか」まで考えた施工を大切にしております。 「新居なのに気分が落ち込んでいましたが、これで安心して快適に過ごせそうです」とのお言葉をいただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。安心して新生活を送るお手伝いができたことを大変光栄に思います。 今後も迅速・丁寧・誠実な対応を徹底し、お客様に「頼んで良かった」と思っていただけるサービスをご提供してまいります。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました!

2026年4月29日・OOOさん

害虫駆除 / クロアリ駆除

トラブル忍者!即レスQ隊、店長の山本でございます。 この度は心温まる口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます! 黒アリや羽アリの発生でご不安な中、弊社にご依頼いただきありがとうございました。 また、大切な猫ちゃんがいるご家庭ということもあり、使用する薬剤について安心していただけるよう丁寧にご説明させていただきました。その点をご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。 弊社では、お客様やペットへの安全に十分配慮しながら、状況に応じて業務用の薬剤や施工方法を使い分け、原因からしっかり対策を行っております。 翌日にはほとんどアリが出なくなったとのことで、効果をご実感いただけたようで安心いたしました。 今後も迅速・丁寧・誠実な対応を心掛け、安心してお過ごしいただける環境づくりのお手伝いをさせていただきます。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました!

2026年6月2日・匿名さん

害虫駆除 / ダニ駆除

トラブル忍者!即レスQ隊、店長の山本でございます。 この度は心温まる口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます! 昨年の夏からダニ被害にお悩みだったとのこと、そのようなご不安の中で数ある業者の中から弊社をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 ダニ駆除は専門業者も限られており、初めてご依頼されるお客様は料金や施工内容など、ご不安を感じられることが多いかと思います。弊社では、そのようなご不安を少しでも解消できるよう、ご質問には一つひとつ丁寧にお答えし、ご納得いただいた上で施工を行うことを大切にしております。 また、施工後の薬剤の臭いが気にならず、在宅のまま安心して作業を受けていただけたとのことで、私どもも安心いたしました。 「信頼できる業者」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。今後も迅速・丁寧・誠実な対応を徹底し、お客様に安心してお任せいただけるサービスをご提供してまいります。 またお住まいのお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました!

2026年5月26日・匿名さん

トラブル忍者!即レスQ隊、店長の山本でございます。 この度は心温まる口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます! 洗濯物に黒カビの塊が付着するようになり、大変お困りの中で弊社へご依頼いただきありがとうございました。 体調が優れない日が続く中、毎日のお洗濯が思うようにできず、ご不安も大きかったことと存じます。そのような状況で、少しでも早くお力になれればと思い、できる限り早い日程でお伺いさせていただきました。 また、洗濯機だけでなく、お隣の洗面台の黒カビについてもお困りとのことでしたので、少しでも快適にお過ごしいただければという思いで対応させていただきました。お喜びいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 弊社では、クリーニングを行うだけでなく、お客様のお困りごとに寄り添い、「頼んで良かった」と感じていただけるサービスを心掛けております。 これからは綺麗になった洗濯機で、安心して毎日のお洗濯をしていただけましたら幸いです。 またお住まいのお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました!