この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

イトウさん

2021年4月

テレビの回収をお願いしました。テレビの回収料金だけでも、他会社から提示された金額の半分ぐらいでしたが、それ以外にもフロアマットや玩具、引き出しなども同金額ですべて回収してもらえました。スタッフの方も親切・丁寧で、スムーズにすべて運んでくださいました。また機会があればお願いしたいです。

たまごさん

J

Juniperさん

心が折れましたさん

不用品回収 / 軽トラック

くらしのマーケットさんからのメールで「レビューをお願いします」が「率直なご感想をお聞かせください」に変わりましたので自分の心の中だけにしまっておこうと思っていたことを正直に書かせて頂きます。 まず、最初からのメッセージのやり取りは若い方のようでしたがスムーズでとても丁寧でご親切でしたので信頼して依頼させて頂きました。料金は作業員1人追加ということで5,000円割増しになりました。ほぼお約束の時間にはお2人で来てくださいましたが・・・回収品の中に細くてコンパクトサイズですが姿見鏡を書き忘れていたので最初にそれも可能かどうか尋ねたところ、本当は約束したもの以外は駄目だがこのぐらいならいいと、その時は言ってはくださいました。追加したのはその1点のみしたが、こちらは「もし駄目なら結構です」とはっきり申し上げました。他のものはメッセージで既にお伝え済みでした。3人掛けソファ、やや大き目の椅子、プラスチックごみ箱、簡易チェスト、ファブリックパネルです。ところが、お会計の際にも追加の分をぐちぐち文句を言うし、帰りにマンションの1階ロビー付近でもマンション中に響き渡るような迷惑な大声で鏡のことをまだしつこくわめいていたり「ふざけんなよ」と言う下品な声が何度も響いて全部聴こえてきました。若い方は口数の少ないおとなしい方でしたが、少し年配の方は何かにつけて言葉も態度もお世辞にも良いとは思えませんでした。お約束していない鏡1点は追加してしまいまして誠に申し訳ございませんでした!!しかしながら、そんなに嫌なら最初から断って頂きたかったです。身体に事情がある独り暮らしですので点数が少ない時は区役所に依頼すればきちんと下見をしてからかなり少額で運び出して持って行って頂けるのですが、緊急事態宣言下で仕方のないことでした。くらしのマーケットでは過去に何度もエアコンクリーニングや有難すぎる不用品処分も依頼して沢山お世話になっており、皆さん丁寧でサービスも含めてとても親切な方ばかりでしたのでこのよう不快な気持ちになったのは初めてで、二度とこちらの業者さんへは頼みたくないと強く思います。

あべさん

シノさん

ゆうすけさん

2021年3月

2021年3月

大変良いサービスしていただきました。