2019年8月

我が家のエコキュートはマンションタイプでどこに電話をしても在庫が無く、メーカー取り寄せになるとの事で、1週間はかかると言われていました。みずほ住設さんも同じくメーカー取り寄せだったのですが、お風呂に入れなくて困っている事をコンシェルジュの方につたえと、工事日まで簡易的にお風呂を温める事が出来る機械を無料で貸して頂けました! 早く工事がしたくて、何社も見積りを出しましたが、金額も1番安く、とても良心的な会社で、大変満足しております。

2019年8月

エコキュートが壊れてしまい、メーカーで修理をしてもらいましたが、数日でまた壊れてしまい、交換を勧められました。工事日まで時間がかかるとの事で、早く出来る会社はないか探していたらみずほ住設さんに出会えました。営業の方も親身に対応して頂き、工事に来てくださった方も暑い中大変だったと思いますが、丁寧に施工をして頂けました。 ありがとうございました!

2019年8月

とても安く丁寧な施工に非常に満足できました。 私の家に入る際に綺麗なスリッパを持参してくれたのとエコキュートを運び入れるときにフローリングに包装をして頂いたのがとても印象的でした。 また機会がありましたら是非お願いしたいです。

修理に助けらさんさん

2019年11月

給湯器交換 / 電気

2019年10月

とにかく対応が早くて安心してお任せできました!

2019年8月

施工完了してから、何かあったらいつでも言ってくださいと言ってくれたのが良かったです。

2019年8月

安いし対応も早く、お願いしてとてもよかったです!!