匿名ココさん

出張着付け

娘の振袖をお願いしました。 着付けに必要な物と数量を事前に確認していただき当日はスムーズに時間通りに終わらせていただきました。お腹周りも苦しくなくとても丁寧で手際もよく着付け中は娘に優しく会話をしていただきとても楽しい時間を過ごせました。また機会がありましたらよろしくお願いします。楽しい時間をありがとうございました。

息子の卒業式に出席するため、附け下げを着付けていただきました。 事前に自宅に確認にきていただいたので、当日も安心でした。 学校まで歩いて行ったのですが着崩れもなく苦しくもなく良かったです。 荷物を持って美容院に行かなくてよかったので出張着付けは本当に楽だなと思いました。 また機会があればお願いしたいと思います。

とても丁寧に、綺麗に着付けてくださりました。 飲み物も食事も思いっきり食べて、少しもキツくなかったのに、着崩れは全く無くて、楽でした。 自分で着付けをするお友達にも、綺麗に着させてもらっている。と、誉められて、嬉しかったです。 こんなにきちんと着せてくれてお値打ちです。 また、必ずお願いします。

お友達からの紹介で、娘の幼稚園の卒園式に着付けをお願いしました。事前に相談することもできて、安心してお任せできました。他のお母さん方が、着崩れる中、最後までキレイに着られて、記念撮影まできれいな姿で過ごせました。なかなか着物を着る機会がありませんが、機会があれば、またお願いしたいです。

訪問着着付けをお願いしました。 綺麗に着せていただき、朝から夕方まで 着物で過ごしましたが、 殆ど着崩れもありませんでした。 食事会に参加したのですが、その時に着物を汚してしまい、どうしたら良いか相談にのっていただきました。

着付けの先生と言うと怖いイメージがありましたが、穏やかな優しい先生だったので、安心してお任せ出来ました。また次回もお願いしたいと思っています。

卒園式の着付けをお願いしました。 園の床は砂だらけのため、汚れ防止に少し裾を上げて着付けて貰いました。 裾が擦ることなく汚れずに過ごせました。 着崩れも殆どなかったです。

甥っ子の結婚式のために色留袖を着せていただきました。 補正から丁寧にしてもらえ、披露宴が終わるまで着崩れることなく過ごすことができました。 ありがとうございました。

大学卒業式の袴着付けをお願いしました。 お尻部分が膨らむのが嫌だったので あまり膨らまない様にお願いしたところ 膨らむことなく綺麗に着せていただきました。

娘の振袖の着付けをお願いしました。 着付けが初めてで緊張する娘に、優しく話しかけてくださり、親子で安心しました。 着付けの方も良かったです。

袴と振袖を着付けしていただきました。家にまで足を運んでくださりとても助かりました。手際もよくとても綺麗に着付けしていただけました。

行きつけの美容師さんに紹介してもらいました。 可愛い帯結びをしてもらいました。話しやすい人でした。

友達からの紹介で、娘の成人式をお願いしました。 可愛い帯結びをしてもらい娘も喜んでました。

手早く 綺麗に着せてもらいました。   よかったです。