この店舗の口コミ一覧(2ページ目)
31件
0件
お友達からの紹介で、娘の幼稚園の卒園式に着付けをお願いしました。事前に相談することもできて、安心してお任せできました。他のお母さん方が、着崩れる中、最後までキレイに着られて、記念撮影まできれいな姿で過ごせました。なかなか着物を着る機会がありませんが、機会があれば、またお願いしたいです。
訪問着着付けをお願いしました。
綺麗に着せていただき、朝から夕方まで
着物で過ごしましたが、
殆ど着崩れもありませんでした。
食事会に参加したのですが、その時に着物を汚してしまい、どうしたら良いか相談にのっていただきました。
訪問着着付けをお願いしました。
綺麗に着せていただき、朝から夕方まで
着物で過ごしましたが、
殆ど着崩れもありませんでした。
着付けの先生と言うと怖いイメージがありましたが、穏やかな優しい先生だったので、安心してお任せ出来ました。また次回もお願いしたいと思っています。
卒園式の着付けをお願いしました。
園の床は砂だらけのため、汚れ防止に少し裾を上げて着付けて貰いました。
裾が擦ることなく汚れずに過ごせました。
着崩れも殆どなかったです。
卒園式の着付けをお願いしました。
裾が擦ることなく汚れずに過ごせました。
着崩れも殆どなかったです。
甥っ子の結婚式のために色留袖を着せていただきました。
補正から丁寧にしてもらえ、披露宴が終わるまで着崩れることなく過ごすことができました。
ありがとうございました。
甥っ子の結婚式のために色留袖を着せていただきました。
ありがとうございました。
大学卒業式の袴着付けをお願いしました。
お尻部分が膨らむのが嫌だったので
あまり膨らまない様にお願いしたところ
膨らむことなく綺麗に着せていただきました。
大学卒業式の袴着付けをお願いしました。
お尻部分が膨らむのが嫌だったので
あまり膨らまない様にお願いしたところ
膨らむことなく綺麗に着せていただきました。
娘の振袖の着付けをお願いしました。
着付けが初めてで緊張する娘に、優しく話しかけてくださり、親子で安心しました。
着付けの方も良かったです。
娘の振袖の着付けをお願いしました。
着付けの方も良かったです。
袴と振袖を着付けしていただきました。家にまで足を運んでくださりとても助かりました。手際もよくとても綺麗に着付けしていただけました。
行きつけの美容師さんに紹介してもらいました。
可愛い帯結びをしてもらいました。話しやすい人でした。
行きつけの美容師さんに紹介してもらいました。
可愛い帯結びをしてもらいました。話しやすい人でした。
友達からの紹介で、娘の成人式をお願いしました。
可愛い帯結びをしてもらい娘も喜んでました。
友達からの紹介で、娘の成人式をお願いしました。
可愛い帯結びをしてもらい娘も喜んでました。
手早く 綺麗に着せてもらいました。
よかったです。
手早く 綺麗に着せてもらいました。
よかったです。