ねこ11さん
ゲストユーザー
事前の連絡からスムーズでまた説明も丁寧だったので安心して当日を迎えられました。 作業日は生憎の雨模様でしたがテキパキと作業をしてあっという間に終わりました。 自宅内の水道といった設備を使う際もちゃんと説明してくれますし、なんなら道具やお掃除事情?なども教えてくれてためになりました。 もちろん作業結果も満足いくもので、どれくらい汚れたかを汚水を見せてくれて、今後の洗浄スパンなども教えてくれて助かりました。 オススメの業者さんです。 人気があるのもうなずけますので、是非オフシーズンを狙って予約することをオススメします! この度はありがとうございました。
ゲストユーザー
5つじゃ足らないくらいですが、お願いして本当に良かったです! エアコンクリーニングを初めて頼んだのと、こういうクリーニング系のサービスがそもそも初めてだったのですが、こんなにも親切なのかと驚くほど良かったです。 クリーニング以外にも細かな気配りをしてくださり、エアコンのエラーが出ているものがあったのですが、そちらも何が原因か分かる範囲でみてくださったり、室外機が置いてあるバルコニーが物凄く恐ろしいほど汚れていたのですが、簡単にお掃除しておきますと言っていただき、バルコニーを覗くと、簡単どころか凄く綺麗にしていただいてありびっくりしました。 残りの2台も近いうちにこちらでお願いしようと思います!!
Maさん
匿名キー坊さん
ゲストユーザー
6月に他店でクリーニングを頼んで2ヶ月ちょっとでたくさんのカビが発生してしまい、悩みましたが、口コミ、高評価がとても多い磐田浜松のエアコンクリーニング屋さんにお願いしました。 予約した際はすぐにメッセージをいただき、施行日前日にも確認のメッセージをいただくなどきめ細やかさを感じました。 作業はとても手際が良く、1時間程で仕上げていただきました。 カビがつかないエアコンの使い方もアドバイスいただき、ありがたかったです。 子どもがいて騒がしかったと思いますが、優しく対応していただき嬉しかったです。 次にクリーニングする時もお願いしたいと感じました。
ゲストユーザー
購入してから、 市販のスプレータイプのエアコンクリーナーでの 掃除のみで使ってきた我が家のエアコン。 吹き出し口から覗くとフィンがもっふりと埃まみれカビまみれ…。 最近遂に全然涼しくならない気がして こちらの業者さんにお願いしました。 依頼後すぐご連絡頂き丁寧な対応をして下さり 当日とても楽しみに待っておりました。 テキパキと作業されている姿はとても安心感があり その手際の良さを (お邪魔だったかもしれませんが汗) ずっと後ろから見させて頂きました笑 我が家のエアコンは黒カビが酷かったらしく 抗菌のスプレーをして頂きました! 室外機掃除もお願いしており そちらも見違えるように綺麗になっていて とても感激しました! 心配していた、クーラーの冷え具合も すごく良くなった気がします! 故障じゃなくて良かった…。 掃除がとても大切なんだと思い知らされました。市販のスプレーでの掃除リスクなども教えていただき、今後はこちらの業者さんに依頼しようと思います。 ありがとうございました!