ゲストユーザー
初めてエアコンの掃除を依頼させてもらいましたが、終始すごく感じが良くて丁寧ですごく良かったです! こちらで頼んで本当によかったです(^^)ぜひまた頼みたいと思います!ありがとうございました!
ゴトウさん
ゲストユーザー
エアコン2台の清掃お願いしました。 柔らかい印象の方で我が家には赤ちゃんと猫がおり不安もありましたが笑顔で接していただき安心でした。 清掃の前後も丁寧に説明いただき新品のように綺麗になり大満足です。ありがとうございました。
ゲストユーザー
リピーターです! 以前自宅のエアコンクリーニングをお願いし作業も丁寧で担当者さんの印象も良かったので、今回は実家のエアコンをお願いしました。いつも迅速・丁寧な対応で安心です。おかげでカビも綺麗に取れました。また次回もお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
ゲストユーザー
今回は、ありがとうございました。 こういった業者の方にお願いするのが初めてと、女性ひとり暮らしという事もあり、少し不安になりつつお願いさせて頂いたのですが、とても人当たりの良い作業者さんでした。お仕事もてきぱきとスムーズに進められていて、見ていてとても気持ちよく、安心できました。説明もとてもわかりやすかったです。 また、機会がありましたらよろしくお願いします。
やまちゃんさん
ゲストユーザー
2年振りのエアコンクリーニングで、かなりの汚れ具合でしたが綺麗にしていただきました。2台お掃除機能付きだと思っていたものが1台はノーマルだと教えて頂き、その分の差額をきちんと引いて精算となりました。質問にも答えてくださり、とても丁寧な対応でした。次もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ゲストユーザー
元々1台の予定でしたが、接客や作業してる様子などとても好印象だったので、当日1台追加でお願いしましたが、快く受けてくださいました。 きれいにしていただき、ありがとうございました。 また1年後もクリーニングをお願いします。
ゲストユーザー
やんちゃ盛りの子供達がうるさくて大変ご迷惑おかけしたと思いますが、とても優しく接していただきありがとうごさいました。作業もとても丁寧で大変きれいに仕上がりました。今回は寝室のみでしたが、他のエアコンのお掃除もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ゲストユーザー
ビックするぐらいヤニや埃で汚れたエアコンをきれいにしていただきました。とてもきれいにしていただいたので、安心してつかえます。またお願いしたいと思える業者さんでした。
ゲストユーザー
寝室とリビング2台のエアコンクリーニングをお願いしました。 特によく使うリビングのエアコンが汚れていたので、この夏乗り切るのにとても助かりました。 共通の話題も多く気さくに話しかけてくださり、良心的でした。 身近な家族、友人にオススメできる 内容でした。 また頼みたいです。宜しくお願いします。
ゲストユーザー
エアコンのクリーニングで初めての利用でしたが、とても手際良く掃除して頂き、日頃のお手入れ方法まで教えて頂きました。 また、利用させて頂きたいです。
ゲストユーザー
最初の挨拶からとても感じのいい方でした。エアコンの汚れ具合や、臭いについて気になってたことに対しての対策などわかりやすく説明いただきました。とても満足です。また来年もお願いしたいと思います。
ゲストユーザー
とても丁寧に仕上げて頂きました。説明も分かりやすく親切に教えてくれました。今回はリビングのエアコンをお願いしましたが、他の部屋のエアコンも即予約しました。これから気持ち良く過ごせそうです。
ゲストユーザー
とても丁寧に対応してくださり、エアコンのことも詳しく教えて頂きました!今後のエアコンの対応も勉強になりました。すごく綺麗になっていて、気になっていた匂いも無くなり風量も蘇り、驚きました。頼んで良かったです。ありがとうございました。
ゲストユーザー
急なハプニングにもきちんと対応され、誠意が凄く伝わりました。お掃除もとても丁寧にやられてまたお願いしたいです。 大満足!です。 みなさんにもおすすめできる方です! 人気になってしまうのでここあたりでやめておきます笑
ゲストユーザー
先日はありがとうございました。 作業前 作業後の説明がとても丁寧で、すごく分かりやすかったです。 安心して作業をおまかせ出来ました。 また、利用させていただきます。
ゲストユーザー
エアコン2台の掃除をお願いし、とてもキレイに、また丁寧なご対応をしていただけました。有難うございます。 お陰で喉が痛く無くなりました。もっと早く依頼すればよかったです。笑 また宜しくお願いします!
misaさん