13件
1件
0件
風呂とキッチンやってもらいました。
とてもキレイでした。
またよろしくお願いします。
風呂とキッチンやってもらいました。
とてもキレイでした。
想像以上に綺麗になってました
是非また使わせてもらいたいと思います
想像以上に綺麗になってました
是非また使わせてもらいたいと思います
丁寧に仕事してくれました。
またよろしくお願いします。
丁寧に仕事してくれました。
お風呂とレンジフード
タイヤ交換までやって頂きました。
これからも頼みたいと思うのでよろしくお願い致します
お風呂とレンジフード
タイヤ交換までやって頂きました。
これからも頼みたいと思うのでよろしくお願い致します
自分ではどんなに頑張っても落ちない汚れを
しっかりと綺麗にプロの仕事をしていただき
納得の仕上がりでした。
自分ではどんなに頑張っても落ちない汚れを
しっかりと綺麗にプロの仕事をしていただき
納得の仕上がりでした。
レンジフードやったもらいました。
綺麗にした頂いたので大切に使います。
またお願いしようと思います
レンジフードやったもらいました。
綺麗にした頂いたので大切に使います。
またお願いしようと思います
車の清掃してもらいました。
迅速丁寧で助かりました。
またお願いします
車の清掃してもらいました。
迅速丁寧で助かりました。
またお願いします
真摯に対応してくださりとてもきれいになりました!ありがとうございます!
作業が丁寧で、指定した時間に来てくれる
作業が丁寧で、指定した時間に来てくれる
車内清掃(車内クリーニング) / ファブリック(布)シート車
レンジフード綺麗になりました。
またお願いしたいです
レンジフード綺麗になりました。
またお願いしたいです