2022年10月・ゲストユーザー

風呂とキッチンやってもらいました。 とてもキレイでした。 またよろしくお願いします。

2022年10月・ゲストユーザー

想像以上に綺麗になってました 是非また使わせてもらいたいと思います

2022年10月・ゲストユーザー

丁寧に仕事してくれました。 またよろしくお願いします。

2022年6月・ゲストユーザー

お風呂とレンジフード タイヤ交換までやって頂きました。 これからも頼みたいと思うのでよろしくお願い致します

2022年6月・ゲストユーザー

自分ではどんなに頑張っても落ちない汚れを しっかりと綺麗にプロの仕事をしていただき 納得の仕上がりでした。

2022年5月・ゲストユーザー

レンジフードやったもらいました。 綺麗にした頂いたので大切に使います。 またお願いしようと思います

2022年6月・ゲストユーザー

車の清掃してもらいました。 迅速丁寧で助かりました。 またお願いします

2022年6月・ゲストユーザー

真摯に対応してくださりとてもきれいになりました!ありがとうございます!

2022年6月・ゲストユーザー

作業が丁寧で、指定した時間に来てくれる

2022年6月・ゲストユーザー

丁寧で良かったです。

2022年5月・ゲストユーザー

2021年11月・やまさん

車内清掃(車内クリーニング) / ファブリック(布)シート車

2021年3月・ゲストユーザー

レンジフード綺麗になりました。 またお願いしたいです