もじゃさん

2020年6月

2019年10月

娘のお宮参りのため、出張撮影を依頼しました。 元々、スタジオ撮影を予約していたので迷いましたが、ご祈祷中も撮影してくれると聞き、スタジオとは別にお願いしました。 出張撮影を依頼して、本当に良かったです! 自分達では撮れないご祈祷中の撮影は勿論、写真の苦手な両親の自然で明るい笑顔の写真を沢山頂くことが出来て良い想い出が記録として残すことが出来ました。 当日は生憎の曇りでしたが、カメラマンさんの指示で曇りの合間にほんの少しさす太陽光を見事に捉えて、木漏れ日と緑の中での撮影もして下さったので、スタジオ撮影にはない魅力溢れる写真ばかりです。 改めて、素敵なカメラマンさんと素敵な写真に感謝です!!

まいこさん

H

Hipoさん

2019年4月

2019年7月

初めてニューボーンフォトを お願いしました 当日ドキドキしてましたが、 優しい雰囲気の方で安心しました 赤ちゃんの様子をよく見てくださり、 赤ちゃんのタイミングに合わせて撮影してくれていて、最初から最後まで スヤスヤと安心しきっていました‼︎ そんな我が子の姿に、 産後の疲れも吹き飛ぶほど癒されました 記念だけじゃなく、優しい気持ちにもなれて撮影をお願いして良かったです いい時間をありがとうございました

もえかさん

2019年8月

まいさん

2019年1月

先日、家族写真をお願いして撮影していただきました。 家族みんなで写真を撮られるのがすごく苦手(笑)なのですが、無理にカメラ目線をすることなく自然な表情を写真におさめてくれました。 前々からぜひ写真を撮ってもらいたいと思っていて、インスタを見たときから大ファンでした♡またぜひ撮影をお願いしたいと思います。 このたびは本当にありがとうございました~!これからも活動を応援しています

krmさん

2019年4月

よっちゃんさん

出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト

2019年7月

緊張感なく、撮られているという圧迫感もなく、自然体の姿を撮ってもらえたので、すごく満足しています。

まりさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

2019年1月

普段なかなか撮れない家族写真や戸外での撮影をして頂き、記念になりました(^^) 子どもも上手に声かけで誘導して下さり、素敵な写真がたくさん☆ 是非リピさせて頂きたいです♪