nonoさん
植木・庭木の植え替え
説明とでもわかりやすく、スムーズなご対応ありがとうございました。
スムーズなご対応ありがとうございました♪
ほりほりさん
お人柄もよく、だいぶ難易度の高い植え替えでしたが快く対応頂き助かりました。また機会があったらお願いしたいと思います。
庭木の剪定
一本だけのお願いでしたが、快く引き受けてくださいました。 感じの良い方で、剪定も丁寧に仕上げていただきました。
ルーパートさん
他の植木屋さんに断られた、薔薇の植え替えをお願いしました。手早く綺麗に植え替えしていただき本当に助かりました。有難うございました。
S.Tさん
2022年10月
庭木の伐採・抜根
引っ越しであまり時間がなかったのですが、 空いてる時間を作って来ていただき、 ローズマリーの抜根と処分をお願いしました。 とても、丁寧にやってもらい、 大満足でした。 引っ越ししてなかったら、またお願いしたいぐらいでした。 本当にありがとうございました。
2022年12月
丁寧な説明もしていただき満足です。今後もお願いしたいと思います。
Winfredさん
2022年6月
丁寧な仕事をしていただいてとてもよかったです。 機会があればまたお願いしたいです。
ナカノさん
2021年12月
時間通りに来ていただき、 軽く打ち合わせを済ませて、 作業していただきました! 早い!安い!丁寧!三拍子揃って 大満足でした! 簡単なアドバイスなどもしていただき、 とっても親切でした。 またお願い致します!
風ポンさん
2021年7月
今までお願いしていた植木屋さんが、引退され 今回初めてくらしのマーケットさんを利用させていただきました。ベルエアさんは、実に丁寧で手際よく手付かずのハナミズ木を剪定して下さいました。 公道の雑草まで刈ってくださり、心遣いに感銘いたしました。またお願いさせていただきたい業者さんです。
あつさん
2021年9月
草刈り(草刈り機)
しっかり作業いただき感謝申し上げます。