• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年2月

先日はおせわになりました。 急遽孫が帰ってくることになり、当日急ぎでお願いしましたがすぐに対応していただき助かりました。 娘夫婦のエアコンも最近調子が悪いようでして、近々修理のお願いをするかもしれません。 その際はまたご連絡しますね。 田渕

2025年2月

NSエアコンサービス様には何度かお世話になっております。 とても話しやすい方で、事前に説明や点検をおこなってくれますので安心してお願いができます。 また、お願いすることがあるかもしれませんが よろしくお願いしますね。

2025年2月

エアコンが汚くなっていて匂いも気になったので依頼させて頂きました。 連絡した当日に予約することができ、せっかちな性格なのでとても助かりました。相当汚れが溜まっていたみたいでクリーニング後は臭いも気にならず使えてます

2025年2月

温度管理が必要なペットを飼っていたため、依頼しました。遅い時間に連絡したにもかかわらず、すぐにきてくれるとのことでとても助かりました。 この度はありがとうございました。

2025年2月

先日ガス漏れ修理をお願いした東です。 細かく説明や点検、施工していただきましてありがとうございました。 またなにかあればお願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します。

2025年2月

エアコンの効きが悪かったのでガス漏れ修理をお願いしました。とても親切な対応でした。すぐにきてにただいたので家族も大喜び!快適に過ごせてます。ありがとうございました。

2025年2月

以前子供部屋のエアコン修理をお願いしました! 急な依頼だったのにも関わらず、迅速に対応していただき大変助かりました!またよろしくお願いします!

2025年2月

直前の急な予定変更のお願いにもかかわらず承諾していただき、仕事も丁寧でお値段も良心的でした。 お優しい方でとても話しやすかったです

2025年2月

この前はガス漏れ修理していただきありがとうでした!!すぐきてもらったおかげで快適にすごせてます(^^)v またお願いしちゃいますね!

2025年2月

丁寧に説明いただき無事直りました。 またなにかございましたらお願いしようと思います。

2025年2月

ありがとうござあました。 また利用したいです!