2026年2月11日・匿名さん
格安引越し
一人暮らしからの同棲の引越しでした。 当日に2名同時で引越しをお願いをしました。 昼から夜まで掛かりましたが、嫌な顔をせず、 配置までお手伝いいただきました。 今回初めてくらしのマーケットを使いましたが、 今後も使うと思います。 ありがとうございました。
2025年2月22日・ハズレ馬券さん
作業頂いた方々の感じも良く 手際も良く、こちらとしては 大満足でした。
2025年7月2日・匿名さん
スムーズに丁寧にお仕事されていました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
2026年3月16日・匿名さん
レスポンスが悪く、前日の連絡も返事がなかった。当日の時間もはっきりしなかったため、本当に来ていただけるのか不安でした。 当日は優しいお二人がテキパキと作業をしてくださりありがたかったです。ありがとうございました。
2025年11月23日・匿名さん
引越しの当日、事故にあったとのことで急遽来てくれなくなってしまい大変困りました。賃貸の退去などのこともありかなりパニックでした。 電気もガスも切れてしまったので結局自分たちで寝れる分だけの荷物を運びました。たまたま近距離の引越しだったのでギリギリ何とかなりましたが、、4人分の布団やらヒーターやら服やらかなりの量運んでヘトヘトでした。 結局予約の日から2日後に来ていただけました。 応援のスタッフも呼んでいただき費用も2万円ほど割り引いていただいたので結果的にはよかったですが、大手じゃないとこのようなリスク(代替トラックや人員の手配が不可能)があると思った方がいいかなと思います。
2025年12月7日・匿名さん
格安なので養生無しです。安いのでよいです。お兄さん達はとても感じがよいです。ありがとうございました。
2025年7月28日・匿名さん
清潔な方々で寡黙ではありますが明るく対応してくれます。 手際よく迅速に荷物を運んでくれました。 とにかく早い!不安になるくらい早い。 急ぎの方は特におすすめできます! 養生がほとんどされないので壁の傷や床の傷等を気にされる方は事前に相談するなど注意が必要かと思います。 金額はトラックの容量とか考えると大手とほぼ変わらない印象でした。 概ね満足です。いろいろ助かりました!
2025年10月5日・匿名さん
仕事は丁寧にしてくださいましたが、仕上がりが心配です。
2024年12月31日・匿名さん
この度は丁寧な引越し作業をありがとうございました トラック故障のトラブルとは言え…始め軽ワゴン1台で1人の作業…今日中に終わるのかなぁと不安でした。途中から軽ワゴン1台応援で約5時間掛かりましたね⤵︎⤵︎⤵︎ 正直スケジュールを乱されました(¬_¬) まぁ親切で好対応でしたので良しとしましょう♪ 一つ…気になります ドラム式洗濯機ですが乾燥機を使用すると『ポコポコ』音が鳴る様になったので対応して欲しいです