2021年12月21日・はるゆづさん
出張ヘアメイク
結婚式参列に伴いヘアメイクを依頼しました。連絡もスムーズで事前の電話連絡の際、時間帯等お気遣いいただきとても配慮が行き届いた方だと感じました。普段あまりヘアメイクに時間をかけないので普段と違うメイクが似合うか不安でしたが、仕上がりの説明や進行中もその都度相談や確認を取っていただき安心してお願いする事ができました。仕上がりもとても納得がいくもので普段とは違う姿に新鮮さを感じました。メイク中なども明るく優しく接していただき楽しい時間を過ごす事ができました!また機会があればリピートしたいです。
2022年1月2日・とっしーさん
出張着付け
娘の成人式の前撮りの着付けとヘアメイクをお願いしました。 本当は他の方で予約依頼していましたが、中々返信がなく、やっと返信と思ったら、その日は行けないとの事で、、、 その後、moe weddingさんで予約依頼を入れましたら敏速な対応をして頂きました。 着付けも手早く、ヘアメイクも娘の好みを聞きながら可愛く、素敵に仕上げて頂きました。 また機会がありましたらお願いしたいです。
2021年11月14日・tomoさん
3歳の娘の七五三の着付けとヘアセットをお願いしました。 朝早くから、ありがとうございました。 自宅に来てもらえたので、娘がかわいくなる様子をゆっくり見れて嬉しかったです。 娘も草履が履きにくくてぐずりがちでしたが、かわいくなって嬉しそうでした(^^)
2021年9月27日・ゲストユーザー