しろくまくん

しろくまくんさん

新しいエアコンの設置をお願いしました。これまでは電器店で購入した際に設置を依頼しておりましたが、決して満足のいく工事ではないことがあったことや新型コロナ対策の心配などから、今回初めてくらしのマーケットから依頼することにしました。セールスポイント、受賞歴、顔写真などの情報から選び、初めての経験でしたので多少不安もありましたが、とても満足のいく結果で、ホントに良かったと思っています。 設置箇所等の写真連絡に対するレスポンスが早く、配管カバーの色などこちらの要望にもキチンとご回答いただき、スムーズに工事日時を決めることができ助かりました。セールスポイントの「綺麗で丁寧な施工」はもちろん、面倒な室内配管カバーの美しい施工、ドレン排水の点検からエアコン梱包材や施工後の片づけまでキッチリやっていただき、さらに来訪時、終了時のさわやかな挨拶や笑顔、素敵な奥様との会話など、とても安心で大満足でした。それにクレジットカード決済が使えたのもとても便利で、コロナ対策としてもとてもよかったと思います。 我が家や家族にエアコンの新設、移設などがある場合は、ぜひまたお願いしたいと思っています。 ケーツーサービスの蜂須賀ご夫妻、この度はホントにありがとうございました。今後ますますのご活躍を応援してます。

しょくせん

しょくせんさん
食洗機の交換・取り付け / 卓上タイプ

利用時期:2020年4月

一度口コミをコメントしたつもりでいましたがきちんと反映されていなかったようで、お礼が遅くなりすみません。 狭いキッチンに食洗機を取り付けていただきました。取り付けに際し、全くの素人でネットから基礎知識を得る以外はどの様な事に留意すれば良いのかもあまりわかっていない状況でした。 事前に大変丁寧に、どの様な点を確認すれば良いのか、また、今、私が設置希望している場所に対するリスク等をアドバイスいただき、その改善策、購入した方がよいもの等を提案していただき無事に設置することができました。 当日は、奥様と2人でご訪問いただき、奥様は気さくでとても感じの良い方で、旦那様は、感じがよく、これぞ職人!というような方で色々な知識や技術をお持ちでした。 とてもプロフェッショナルな方々で責任感があり使いやすさ等も考慮してアドバイスをいただき安心感があるので、今後、もし食洗機を量販店で購入することがあったとしてもこちらで取り付けをお願いすると思いますし、他の機会がありましたら是非、また、お願いしたいと思います。くらしのマーケット自体も初めて利用させていただいただいたのですが、このサービスを受け、こんなにクオリティが高いものなんだと、正直、びっくりさせられました。 大変、おすすめです。ありがとうございました。