ももんがさん

エアコン取り付け

ネットで工事費込みで2台分購入したところ、工事は外注で見積もりの段階で狭くて危険なのでとすごい金額になり工事はキャンセルに。口コミや評価、料金等もきちんと表記されとてもわかりやすいくらしののマーケットで探す事しました。悩んだ末にK2さんにお願いする事にしたのは、口コミの多さ!評価も高く、女性同伴というのま決め手でした。チャットでの反応も早く、的確に画像に対してここが欲しいと言ってくださるので、とてもやりやすかったです。私が画像を撮るのが下手なのと、敷地があまりにも狭くて、断られてしまうかも知れないと不安もありました。間取り図が無いかと言われて、送ったところお忙しい中、直ぐお見積もりくださったので、すがる思いでお願いしました。工事日も土曜日だったにもかかわらず希望通りで、奥様との二人三脚がとても手際良く、見ているこちらも心地良いものでした。エアコンの位置もスッキリとして無駄が無く、ややこしい工事だったのに、見積もり通り追加料金もなく最後に掃除機までかけてくださいました。説明もわかり易くK2さんにお願いして本当に良かったです。ずっと悩みの種だったエアコンが付いたので、家族もほっとして喜んでいます。ありがとうございました。次回取り外す時も、お願いしたいと思います。皆様にも是非お勧めします。

K.Hさん

イエッサンさん

エアコン取り付け

大満足。こちらに頼んで良かったです。なにかあったら、またお願いします。 初めてくらしのマーケットを利用しました。実績が多数で、最近の評価が高いところを探して、こちらにお願いしました。 見積もりを出していただくための最初のやりとりで、希望日時では対応不可ですと言われました。画面上の予約カレンダーでは選択できたのに、何故だろうと不可解に思い問い合わせると、他に【見積もりがすんでいるが、日程調整中のお客様がいるため】とのこと。納得。すぐに、代替日を提案してくださいました。 何枚か自分で撮った写真を送ったり、何度か質問に答えたりするやりとりが必要でした。少々面倒ですが、見積もりのための事前訪問があるよりは、私には都合が良いことです。結果、細かい点まで踏まえて見積もりしていただき、作業後は納得いくお支払いができました。 前日の夕方に確認の電話をくださいました。ご夫婦でいらっしゃいました。お名刺もくださり、口調および物腰はとても丁寧で、説明もわかりやすく簡潔。作業中もなにかあると、こちらに確認をとりながら進めてくださいました。作業後は、補償についてと、不具合がおきた場合の対応と注意点について説明。ゴミとなる段ボールはキレイに紐で結ばれていて、発泡スチロールは袋にまとめられていました。 他にも嬉しいサビースがありました。感謝しています。クーラーも正常に稼働していて快適に過ごせています。どうもありがとうございました。

H

HEROさん