ちか

ちかさん
食洗機取り付け / 卓上タイプ

利用時期:2019年11月

適切丁寧迅速な対応で大変に助かりました。またエアコンの取り付け取り外しや食洗機の設置もお願いできますので、こちらの会社にお願いすればとてもよい対応をしてくださいます。とてもおすすめです。 食洗機の設置をお願いしましたが分岐水栓の型番や食洗機の型なども事前に細やかに確認下さりご指導くださいましま。一部間違えて買ってたものを作業日にち前より準備ができてとても助かりました。 当日も電話を朝くださり来訪時間の確認をしていただいた上でおこしいただき30分もしないうちにパッと完了してくださいました。 我が家のキッチンが狭いため、食洗機の設置がぐらつきがあったのですがゴム板など機転を利かせて使って置いてくださったのでぐらつきも解消して安心して使えるようになりました。一人だとこの時点でもやは途方に暮れて、ストレスが高まりため息付くタイミングです(笑) 器具を買い動画をみて自分で設定できるかもしれませんが、自分のキッチンのパターンと動画で見せてるのとは違いますし、お願いするほうが手間も時間もお金もかからないので食洗機設置はこちらの会社さんにお願いするのがベストだと思います。 棚の調整棒を買ってましたが、設置時にみていただいたら、不要ですよ、とのことで調整棒代の5000円分安上がりになりました。アマゾンで買ったので返品しちゃいます。 また機会があればぜひよろしくお願いいたします!

kinya

kinyaさん

利用時期:2019年4月

綺麗で丁寧な施工!間違い無し!さらに心のこもった気持ち良い仕事です。とてもお勧め業者さんです。横向きの写真で相川翔さんを思い浮かべ、ヤンチャなお兄さんのイメージでしたが、とても心のやさしいイケメンお兄さんです。それと笑顔もスタイルも素敵な女性スタッフの方です。安心して依頼しましょう。お勧め度、満足度、満点です。今回4月内に設置したかったのですが、ギリギリで、困っていました、なんとか4月30日の予約が取れたので安心していましたが、当日雨予報です、心配していたところ、事情を解って頂けていたので、ケーツーサービスさんから、前日の29日設置変更の連絡がありました。2階の壁付け作業がある為ですが、延期でなく、前倒しです。助かりました。もちろん金額提示もとても丁寧で、予算を多く考えていましたが、満足できる工事で少しでも安くお客様に喜んでもらいたいという気持ちで配管の仕方など、工夫して頂けました。とても満足できる金額でした。くらしのマーケットは、年寄りのスマホなしの私には、ケーツーサービスさんとの連絡は取れるのですが、契約までに苦労しました、固定PCでは、LINEのようにとか、写真を送るとか、とてもまいりました。ケーツーサービスさんに、気長にお付き合い頂き、大丈夫ですよ!に励まされ、なんとか契約できました。スマホデビューしなければ、くらしのマーケットは、使いにくいのかな。ケーツーサービスさん有難うございました。