2025年5月・まさこさん
このたびはエアコンクリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 丁寧にご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。 訪問時のスリッパや作業音・臭いのリスク説明、屋外での部品洗浄など、細かな配慮に気づいていただけたことに感謝いたします。 お風呂場のご負担を減らせたことや、実際の汚れを目にして驚かれたことなど、まさにクリーニングの効果を実感いただけたご様子で、私たちも嬉しい限りです。 「エアコンクリニックカルテ」を通じて、風量の数値変化や性能向上をお伝えできたことで、快適さだけでなく省エネ面にもご期待いただけたのは、何よりの成果です。 ご家族でのお話の話題にもなったとのことで、私たちの仕事が日常の一部としてお役に立てたことをとても光栄に思います。 また疑問点にもしっかり対応でき、ご満足いただけたとのこと、今後の励みになります。 ぜひ次回も安心してお任せください。心よりお待ちしております!
このたびはご丁寧なご感想をいただき、誠にありがとうございます。 久しぶりのご依頼にもかかわらず、変わらぬご信頼を寄せていただけたこと、心より感謝申し上げます。 年数の経過したエアコンの状態を一緒に確認しながら、無理な施工ではなく、リスクを含めたご相談の上で最善の判断をさせていただけたこと、私たちとしても非常にありがたく感じております。 また、別機種への切り替えにも柔軟にご対応いただき、スムーズに作業を進めることができました。 作業前後の点検やご説明、養生・洗浄場所への配慮、排水の処理など、細かな点にも目を向けてくださり、大変光栄です。 これからも「安心して任せられる」と感じていただけるよう、一つひとつ丁寧な作業を積み重ねてまいります。 暑さの中での作業にも、あたたかなお心遣いをいただきありがとうございました。 今後とも末長くお付き合いいただけますと幸いです。こちらこそ、またのご依頼を心よりお待ちしております。
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!事前の確認から作業完了まで、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。エアコンの仕組みやお手入れ方法が今後のお役に立てば何よりです。効率的かつ丁寧な作業を心がけておりますが、その点を評価していただき、とても励みになります。浴室までの清掃にも気づいていただき、嬉しい限りです!次回も安心してお任せいただけるよう、精一杯対応させていただきます。また2年後にお会いできるのを楽しみにしております。こちらこそ、ありがとうございました!
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、また温かいお言葉をたくさんいただき誠にありがとうございます。 初めてのご利用でご不安もあったとのことですが、「大当たり」と思っていただけたこと、本当に嬉しく思います。 ご主人さまやご家族にも快適にお過ごしいただけて何よりです。浴室も気づいていただきありがとうございます。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご依頼ください。 暑い中のご配慮にも感謝いたします。こちらこそありがとうございました。
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 息子様からのご紹介で繋がりをいただけたこと、本当にうれしく思っております。口コミ通りと感じていただけたことも、大きな励みになります。 暑い中での作業でしたが、仕上がりを実感いただき、空気の変化まで感じていただけて何よりです。これからも快適にお過ごしいただけるよう、精一杯努めてまいりますので、ぜひ次回も安心してお任せください。
2025年6月・匿名ハレルヤさん
このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業について「テキパキ」「段取り良く」とご評価いただけたこと、また、エアコンや室外機の状態を見たうえで必要なご説明を丁寧にお伝えできたことを、ご満足いただけて大変うれしく思っております。 エアコンの選び方や、機能の違いについても参考にしていただけたようで何よりです。 ご家庭でできるフィルターのお手入れと、年1回のプロクリーニングの組み合わせは、まさにコストパフォーマンスの良い方法です。 今後も「本物のプロ」と感じていただけるよう、知識・技術ともに磨きをかけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。丁寧なご感想を本当にありがとうございました。
ご利用いただきありがとうございました。仕上がりやご説明にご満足いただけて嬉しいです。エアコンの状態を一緒に確認でき、今後の使い方についてもお伝えできてよかったです。また何かありましたら、ぜひご相談ください。
この度はご依頼いただき、温かいお言葉までありがとうございます。 作業や仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。 買い替えのご相談も、今後のエアコンの使い方など、少しでもお役に立てればと思ってお話しさせていただきました。 また何かお困りのことや気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。 次回もお会いできる日を楽しみにしております。
このたびもソルフルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 「前回よりさらに大満足」とのお言葉をいただき、大変光栄で、スタッフ一同とても励みになっております。 リビングも息子さんのお部屋も、28度設定で快適にお過ごしいただけているとのこと、エアコン本来の力をしっかり発揮できる状態に整えられたこと、私たちも嬉しく感じております。息子さんにも喜んでいただけて本当に良かったです。 ガスのご不安に関しても、少しでもお役に立てたようで安心しました。9年目ということもあり、今後の見通しについて一緒に考える機会をいただけたことに感謝しております。 「信頼できる」「コスパが良い」とのお言葉、とても励みになります。 遠方・暑さの中でのお気遣いにも、あたたかいお心遣いをいただき、本当にありがとうございました。 またお困りの際やお手入れのタイミングが来ましたら、いつでもお声かけください。 こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年8月・ひまわりさん
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
この度はソルフルにご依頼いただき、温かいお言葉まで本当にありがとうございます。 長年ご使用のエアコンでにおいや冷え具合にお悩みだったとのこと、今回のクリーニングで快適に変わったと聞き、とても嬉しく思います。 診断やご質問への説明が安心につながったとのお声も、私たちにとって大きな励みです。 これからも「頼んでよかった」と思っていただけるよう、一台一台にしっかり寄り添って作業してまいります。 また何か気になることがありましたら、どうぞ遠慮なくお声かけください。 この度は暑い中でのお気遣いもいただき、ありがとうございました
エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ
このたびはご依頼いただき誠にありがとうございました。 ご安心してお任せいただけたこと、また作業内容や対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。 エアコン診断書やアドバイスもお役に立てて光栄です。 真夏の暑さの中での作業も労いのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 今後も健康に留意し、長く良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もよろしくお願いいたします。 心よりお待ちしております。
初めてのご依頼、ありがとうございました!ご満足いただけて何よりです。エアコンの状態や今後のことも含めて、しっかりご説明できてよかったです。無理のないご提案を心がけておりますので、安心していただけたなら嬉しいです。またお困りの際は、いつでもご相談ください。
2025年2月・3ブヒ8ニャン家さん
いつもソルフルをご利用いただき、誠にありがとうございます!10年近くも変わらずご依頼いただき、信頼を寄せていただけることに心から感謝いたします。エアコンの状態や買い替えのご相談も、お役に立てたようで何よりです。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。ご予約が取りにくくならないよう頑張りますので(笑)、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
いつもソルフルをご利用いただき、本当にありがとうございます。 3回目もお声をかけていただけたこと、そして「いつも通り」と言っていただけることが何より嬉しいです。 今回はエアコンの不具合で当日作業ができず、ご迷惑をおかけしましたのに、温かいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。 また、私たちの小さな配慮にもお気づきいただけて、とても励みになりました。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と気配りを大切にしてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
このたびは再び当社をご利用いただき、誠にありがとうございました。 前回に引き続きご依頼いただけたこと、そして今回さらにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 約5年半ぶりのクリーニングで、エアコンもすっかりリフレッシュできたかと思います。快適にお使いいただければ幸いです。 また、私たちの成長を感じていただけたとのこと、本当に励みになります。 エアコンのお話も楽しんでいただけたようで、少しでもお役に立てたのなら何よりです。 ご家族やご友人のご相談にも参考にしていただけるとのことで、大変光栄です。 今後とも、よろしくお願いいたします。こちらこそ、誠にありがとうございました。
2024年8月・匿名さん
2025年7月・はなちゃんさん
このたびはご依頼いただき誠にありがとうございました。 機種の件やご不安な点も事前にご相談いただけたことで、安心してお任せいただけたようで何よりです。 作業もスムーズに進められ、ワンちゃんやお子さまにも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様のご期待に応えられるよう、丁寧で迅速な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
予約から当日までのご連絡もスムーズで安心してお待ちいただけたとのこと、とても嬉しいです。作業中も丁寧な説明やご報告にご満足いただけたようで何よりです。黒い水の変化で効果を実感していただけたのも嬉しいポイントです。ぜひまた1〜2年後、お声がけください。
この度は大切なエアコン2台のクリーニングをお任せいただき、ありがとうございました。11年使われてきたエアコンがすっきり生まれ変わり、冷え方や電気代の面でも違いを実感していただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです。これからも安心して快適にお使いいただけるよう、全力でサポートいたしますので、ぜひまたお声がけください!
このたびはソルフルにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 エアコンの状態について早めに気づいていただけたことで、今後のトラブル回避に繋がったとのこと、大変嬉しく思います。作業や対応についてもご満足いただけて安心いたしました。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。定期的なご依頼も、ぜひお待ちしております!