2025年2月
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!事前の確認から作業完了まで、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。エアコンの仕組みやお手入れ方法が今後のお役に立てば何よりです。効率的かつ丁寧な作業を心がけておりますが、その点を評価していただき、とても励みになります。浴室までの清掃にも気づいていただき、嬉しい限りです!次回も安心してお任せいただけるよう、精一杯対応させていただきます。また2年後にお会いできるのを楽しみにしております。こちらこそ、ありがとうございました!
3ブヒ8ニャン家さん
2025年2月
いつもソルフルをご利用いただき、誠にありがとうございます!10年近くも変わらずご依頼いただき、信頼を寄せていただけることに心から感謝いたします。エアコンの状態や買い替えのご相談も、お役に立てたようで何よりです。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。ご予約が取りにくくならないよう頑張りますので(笑)、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
レモンティさん
2025年3月
この度は数ある中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました! 初めてのご利用でご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。感染予防や事前の説明、追加料金なしの明朗会計についてもご評価いただき、励みになります。 エアコンの風量や効きの違いを実感していただけたようで何よりです!今後も丁寧で安心できるサービスを心がけてまいりますので、ぜひまた次回もお任せください。 素敵なご感想をありがとうございました!
2025年3月
この度は、当店にエアコンクリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございました! 長年お使いのエアコンをお任せいただき、不安な点やリスクについても事前にご理解いただけた上で、無事作業を完了できて安心しました。 黒い水には驚かれたかと思いますが、長年の汚れをしっかり落とすことで、これから快適にお使いいただけると思います。また、不具合の解決やエアコン内部の状態についても丁寧に説明させていただけたことがお役に立てたようで嬉しい限りです。 「お願いして良かった」というお言葉が、何よりの励みになります! 他のエアコンについても、またお力になれる日を心よりお待ちしております。この度は素敵なご感想をありがとうございました!
宝塚市Kさん
solさん
2025年2月
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!作業内容や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。細かな点まで気づいていただき、励みになります。次回のご依頼もぜひお待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします。
大阪市内在住さん
2025年3月
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました! 初めてのご利用で安心してお任せいただけたこと、そして作業の丁寧さや清潔感についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。スムーズに作業を終えられたことにもご満足いただけたようで何よりです。 「次もお願いします」とのお言葉が、私たちにとって最高の励みになります!今後も安心・満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会を心よりお待ちしております。 ありがとうございました!
ジャンさん
この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました! 初めてのクリーニングに当店を選んでいただき、嬉しい限りです。料金やサービスにもご満足いただけたようで何よりです! 今後も快適にお使いいただけるよう、定期的なお手入れのサポートをさせていただきますので、また何か気になることがあればお気軽にご相談ください。嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!
2025年3月
このたびは、再び当社のエアコンクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。前回に続き、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 作業の進め方やスタッフの対応に温かいお言葉をいただき、励みになります。 また、エアコンの風の変化を実感していただけたようで、快適にお過ごしいただければ幸いです。 今後の買い替え時期についてのアドバイスも、お役に立てたようで何よりです。 また数年後、お会いできるのを楽しみにしております。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
匿名 かずさん
2025年3月
この度はエアコンと室外機のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました! 長年使用されたエアコンの汚れをしっかり除去でき、「こんなにカビが取れているんだ」と感じていただけたとのこと、嬉しく思います。また、風力の変化まで体感していただけたのも何よりです! 最初のやり取りや作業時の説明についても丁寧さを評価していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。今後も安心してお任せいただけるよう、さらに技術を磨いていきますので、ぜひ次回もご相談ください! 心温まる口コミをありがとうございました!
2025年3月
この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました! 作業内容や手際、段取り、後片付けに至るまでお褒めいただき、さらに「完璧な仕事」とのお言葉をいただけたこと、本当に嬉しく思います。 また、作業後の温度や風量の改善を数値で確認できる「カルテ」にもご満足いただけてよかったです。今後も、分かりやすく安心していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります! ぜひまた次回もお任せください。素敵なご感想をありがとうございました!
敦子さん
温泉大好きさん
2025年3月
この度は再びご依頼いただき、誠にありがとうございました! 今回もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。安心してお任せいただけたこと、また、ご提案する姿勢に信頼を感じていただけたこと、何よりの励みになります。 これからも丁寧で誠実な対応を心がけてまいりますので、また次回もぜひお任せください。 遅い時間までお付き合いいただき、ありがとうございました!