この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

2025年7月・匿名 ちこちゃんさん

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。 作業や対応にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。 エアコンの状態についてもお役に立てて何よりです。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております!

このたびは、再び当社のエアコンクリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。前回に続き、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 作業の進め方やスタッフの対応に温かいお言葉をいただき、励みになります。 また、エアコンの風の変化を実感していただけたようで、快適にお過ごしいただければ幸いです。 今後の買い替え時期についてのアドバイスも、お役に立てたようで何よりです。 また数年後、お会いできるのを楽しみにしております。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!

2025年7月・のぞみさん

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業のスピードや仕上がり、そしてカルテの内容にもご満足いただけて大変嬉しく思います。 汚れがしっかり取れて安心してご使用いただけることが何よりです。 次回もぜひお二人にお任せください。心よりお待ちしております。

こちらこそ、先日はご依頼いただき誠にありがとうございました。 夏本番を迎える前に、3台のエアコンクリーニングをお任せいただけたこと、また作業にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 特にリビングのエアコンの汚れに驚かれたとのことですが、しっかりと洗浄できて安心いたしました。 レンジフードの使い方についてのアドバイスもお役に立てたようで良かったです。 気になっていたエアコンが綺麗になり、快適にお過ごしいただけることを願っております。 今後も何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご依頼を心よりお待ちしております!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます! 洗浄後の排水を見て「やっぱり定期的なお手入れは大切だな」と実感いただけて嬉しいです。 3〜4年はあっという間ですよね(笑)次回のご予約も心よりお待ちしております。 これからも丁寧な作業を続けてまいりますので、よろしくお願いいたします。

2025年4月・匿名 かずさん

この度はご依頼いただき、ありがとうございました! 嬉しいお言葉の数々、本当に励みになります。 作業にもご満足いただけて安心しました。 年に一度の行事にしていただけるとのこと、すごく光栄です! またお会いできるのを楽しみにしています。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 新しいご自宅でも変わらずご依頼いただけたこと、そして「ソルフルさん以外では考えられない」とのお言葉に、心から感謝申し上げます。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と確かな技術を大切にしてまいります。 今後とも末永くよろしくお願いいたします。

この度はエアコンと室外機のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました! 長年使用されたエアコンの汚れをしっかり除去でき、「こんなにカビが取れているんだ」と感じていただけたとのこと、嬉しく思います。また、風力の変化まで体感していただけたのも何よりです! 最初のやり取りや作業時の説明についても丁寧さを評価していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。今後も安心してお任せいただけるよう、さらに技術を磨いていきますので、ぜひ次回もご相談ください! 心温まる口コミをありがとうございました!

2025年6月・ふにさん

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「思っていた以上に」と感じていただけて、とても嬉しく思います。 エアコンの臭いがなくなり、28度でも快適に過ごせるようになったとのこと、本来の力を取り戻せたようで私たちもホッとしています。 初期設定やお手入れのタイミングについても、少しでも今後の参考になれば幸いです。 「やっぱり定期的なクリーニングって大事ですね」というお言葉、本当にその通りで、そう感じていただけたことが何より励みになります。 暑い中での作業にも温かなお気遣いをいただき、ありがとうございました。 またいつでもお声がけください。お待ちしております。

このたびもソルフルをご利用いただき、誠にありがとうございました。 前回のご利用を覚えていてくださり、再びお声かけいただけたこと、本当に嬉しく思っております。 作業の進め方やご説明にもご安心いただけたようで何よりです。 数年ぶりでも変わらず任せられると感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 暑さの中でのお気遣いにも心より感謝申し上げます。 またのご依頼を楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

2024年8月・匿名さん

この度はエアコンクリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました! 作業内容や手際、段取り、後片付けに至るまでお褒めいただき、さらに「完璧な仕事」とのお言葉をいただけたこと、本当に嬉しく思います。 また、作業後の温度や風量の改善を数値で確認できる「カルテ」にもご満足いただけてよかったです。今後も、分かりやすく安心していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります! ぜひまた次回もお任せください。素敵なご感想をありがとうございました!

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご説明や作業内容にご納得いただき、「相応の満足感があった」とのお言葉をいただけたこと、大変うれしく、スタッフ一同励みになります。 エアコンのニオイや効きの改善も実感いただけたとのこと、安心して快適にお使いいただけるようになって何よりです。 また、スタッフの人柄にも触れていただき、安心してお任せいただけたとのお言葉も本当にありがとうございます。 今後もご期待を超えるサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております!

このたびはご利用ありがとうございました! 作業内容やご説明がご参考になったようで何よりです。室外機カバーの件も、早速ご対応いただき嬉しく思います。 空気の変化も感じていただけて良かったです!また次回もお力になれればと思いますので、よろしくお願いいたします。

このたびはご依頼いただき、ありがとうございました。 お掃除やアドバイス、報告もご満足いただけて安心しました。 また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。 次回のご利用も心よりお待ちしております。

2025年7月・maruさん

嬉しいお言葉をありがとうございます。 お人柄や対応に安心していただけたこと、とても励みになります。 これからも信頼いただけるよう丁寧に対応してまいります。 また来年もお会いできるのを楽しみにしております!

2025年6月・Y.Mさん

今年もソルフルにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 変わらずご満足いただけたこと、そして安心してエアコンをお使いいただけるようになったとのお言葉、大変うれしく思います。 こちらこそ、毎年ご信頼を寄せてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。 また来年も丁寧・安心のサービスをお届けできるよう努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。 私たちの対応や清潔面で安心していただけて本当に嬉しいです。 これからも信頼してお任せいただけるよう、丁寧な作業と対応を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております!

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業全体にご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。 また、貴重なご案内もありがとうございます。ご予約が集中する時期にはお待たせしてしまうこともありますので、今後のご参考になれば幸いです。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

2024年11月・敦子さん