この度は、当店にご注文頂き誠にありがとうございました。分解クリーニング後もエラー表示が消えなかったので、最初は部品の交換が必要かと思いましたが、まさかと思い排水溝をチェックした所、詰まっておりましたので原因の元と判明しました。また、今回のクリーニングで乾燥機能もアップしたと思います。 ご家族の人数が多い分、洗濯機も頑張って動かないといけないと思いますので、日頃のメンテナンスと、定期的に労りの思いのもと、また分解クリーニングのご依頼を頂けたらと思います。
この度は数あるお店の中から当店にご注文頂き誠にありがとうございました。排水口の位置が悪いとなかなか普段のお手入れが難しいですよね。今回排水口のお手入れのやり方をアドバイスさせて頂きましたので、是非チャレンジして頂ければと思います。またお住いのことでお困りになりましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
2025年12月・太郎さん
この度は当店にご注文頂き誠にありがとうございました。当店では作業前からのやりとりも大切にしております。当日は丁寧にご対応頂き、こちらも大変感謝しております。また、作業につきましては、洗濯槽から乾燥ダクトに繋がる箇所に埃が詰まっており、通気を阻害しておりました。通気が良くなり、本来の機能を回復されたかと思います。また何かお困りごとありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はおそうじマスターぴか太郎にご注文頂き誠にありがとうございました。 今回は、エアコンの水漏れにお困りということで作業させて頂きました。簡易的な作業で解消するケースもあるのですが、お調べした所、ドレンパンという部分にスライム状の汚れがあり、これにより水が流れづらくなっていることが原因と判明しました。 完全分解は、ドレンパンとファンを取り外す作業となりますので、追加でのご提案をさせて頂きました。 今後も状況に応じたサービスを目指していきますので、何卒よろしくお願いいたします。
2025年11月・ふくさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
先日は数ある中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。とても可愛らしいワンちゃんで大変癒やされました。なかなか普段お手入れ出来ない箇所はプロの手にお任せください。また来年是非お待ちしております。よろしくお願いいたします。
2026年1月・匿名さん
2025年12月・匿名さん
この度は、当店にご注文頂き誠にありがとうございました。また、こちらの都合で2日にわたる作業となりまして、あわせて感謝申し上げます。作業当日は、とてもかわいらしいワンちゃんのもと、和やかな雰囲気で作業することができたと思っております。またのご依頼心よりお待ちしております。
2025年12月・匿名さん
この度は当店にご注文頂き誠にありがとうございました。エアコンがキレイになり、とても嬉しく思います。また、来年の洗濯機清掃もぜひお待ちしております。
この度はご注文頂き誠にありがとうございました。当日は暑さ対策のために色々とご配慮頂き非常に感謝しております。ヒアリング時に乾燥不良とお聞きし、恐る恐る分解した所、ホコリがビッシリと溜まっておりましたね。徹底的にホコリや汚れを除去しましたので、乾燥機能は改善されたかと思います。 また何かお困り事ありましたら、是非ご連絡お待ちしております。
この度は当店にご注文頂き誠にありがとうございました。パナソニックのヒートポンプ式洗濯機でしたね。ヒートポンプの表面に汚れが付着してましたので、クリーニング後は劇的に風量が変わり、乾燥機能がアップしました。洗濯槽も本来の輝きを取り戻し、スッキリときれいになりました。また、是非お待ちしております。
2025年12月・匿名さん
この度は数ある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。 完全分解はよりキレイになるサービスなのですが、汚れの状態によっては必要がない場合もございます。当店では状況によって柔軟に対応させて頂いておりますので、今後もお困りごとありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
2025年12月・匿名さん
この度は、当店にご注文頂き誠にありがとうございました。年内にご希望ということでしたので、なんとか調整致しましたが、無事作業することができ、こちらも大変安心しました。今後も急なご依頼にも柔軟に対応できるように致しますので、お気軽にご相談ください。
この度はご注文頂き誠にありがとうございました。問い合わせの段階からお困りの様子が伝わってきておりましたので、今回の清掃できちんと解決ができ、とても嬉しく思います。当日は駐車場もご案内して頂き、また作業スペースも確保されておりましたので、スムーズに清掃をすすめることができました。ご家族の人数も多いと、その分洗濯機を使用する回数も増えることと思います。定期的なメンテナンスが必要ですので、またの機会をお待ちしております。
この度は、おそうじマスターぴか太郎にご用命頂き誠にありがとうございました。 洗濯機が毎日フル稼働されてたようで、リフレッシュさせて頂きました。 また、是非お待ちしております。
この度はご注文頂き誠にありがとうございました。乾燥機能が復活したとのこと、大変嬉しく思います。作業当日は、可愛らしいお子様もいらっしゃり、和やかな雰囲気で作業にあたることが出来ました。今後とも是非よろしくお願いいたします。
本日はご注文頂き誠にありがとうございました。小さいお子様は抵抗力が弱いので、エアコンのカビによるアレルギーが出てしまうことがあります。今回はお子様のお部屋のエアコンは、完全分解クリーニングを実施させて頂きましたので、ほぼ無菌状態に近くなったと思います。 また、暖房使用ではカビは生えにくい環境になりますので、冬場はご安心ください。 来年の夏シーズンの冷房使用状況により、またお問い合わせ頂ければと思います。 ありがとうございました。
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度は数ある業者の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。今回は事前にご事情をお聞きしておりませんでしたが、シロッコファンを無事外せることができまして良かったです。また何かお困り事ありましたらお気軽にご相談ください。
ハウスクリーニング / 在室・入居中
この度はご注文&高評価頂き誠にありがとうございました。 弊社では、基本的に(例外はありますが)汚れの強弱で料金が変更することはありませんので、ご安心ください。 また、エアコンも本格的にご使用になるシーズンでしたのでご提案させて頂きました。 今後も定期的にご利用頂けましたら幸いです。ありがとうございました。
この度はご注文頂き誠にありがとうございました。 洗濯機の調子が良くなったとのこと、大変良かったです! また、嬉しいコメントや高評価も頂きありがとうございます。 また是非お待ちしております。
2026年1月・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました。私も作業前後の状態をみたところ、とてもきれいになったと自負しておりました。当日は駐車場もご案内頂き感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。