この度はご注文頂き誠にありがとうございました。これから本格的にエアコンをご使用になられるタイミングでスムーズにご対応でき、嬉しく思います。今回のお掃除機能タイプは難解なタイプのため、多少お時間が掛かってしまいましたが、キレイな状態に改善できました。特によくご使用になられるエアコンは年に一回の洗浄をオススメしておりますので、またの機会をお待ちしております。

この度はご注文頂き誠にありがとうございました。洗濯機クリーニングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います! 清掃前のカビやホコリが綺麗になり、これから洗濯乾燥機能をご使用いただくのが楽しみというお言葉、私どもも励みになります。 この度は、数ある業者の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。また何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。

この度はご注文頂き誠にありがとうございました。当日は駐車場のご案内も頂き、感謝しております。これからご使用になる洗濯機のクリーニングを実施することができ、お客様の生活向上にお手伝いできたと思っております。またお困りごとありましたら、ご相談くださいませ。

先日はご注文頂き誠にありがとうございました。今回は、お客様がおっしゃる通りで、綿埃の固まりがかなりありましたので、清掃したことによって乾燥機能がかなり改善されたのではないかと思います。 お値段に関しては、具体的にどのような作業になるのかなかなかイメージが沸かなかったと思いますが、実際の作業をみて頂いてご納得頂き、非常に嬉しく思います。 また何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

この度はご注文頂き誠にありがとうございました。駐車場のご提供や、お部屋の状態がきれいなこともあり、とてもスムーズに作業が出来ました。是非、エアコンクリーニングのご注文お待ちしております。

2025年2月・独り暮らしのおばさん

ハウスクリーニング / 在室・入居中

この度はご注文頂き誠にありがとうございました。今回はエアコン完全分解のご依頼でしたが、隅々までキレイに掃除が出来たと思います。次回の洗濯機もよろしくお願いいたします。

2024年9月・那覇在住さん

先日はご注文頂き誠にありがとうございました。当店では、在宅でのハウスクリーニングを得意としておりますので、様々なシチュエーションに応じて柔軟にご対応させております。お写真はアフターのみになってます。 またの機会をお待ちしております!

ハウスクリーニング / 在室・入居中

本日はご注文頂き誠にありがとうございました。お困り事は今後もぴか太郎をよろしくお願いいたします。お客様の住居は、カビが再発しやすい環境と思われますので、定期的なメンテナンスをお勧め致します。

この度はご注文頂き誠にありがとうございました。トータルでの高評価、本当に嬉しく思います! 是非また、よろしくお願いいたします。

2025年7月・いつきさん

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

本日は急な時間変更にも柔軟にご対応頂き誠にありがとうございました。初めてのハウスクリーニングでご期待に応えることができ、スタッフ共々大変嬉しく思います。当店では、他にも沢山メニューがこざいますので、今後もよろしくお願いいたします。

2025年7月・匿名みやみやさん

この度はご注文頂き誠にありがとうございました。多少お時間かかってしまったかと思いますが、丁寧にご対応させて頂きました。 またの機会をお待ちしております。

本日はご注文頂き誠にありがとうございました。1つ1つの作業をお客様と確認しながら作業をすることを心掛けております。 大満足ということで、大変嬉しく思います。 他にもご提供メニューございますので、又の機会をお待ちしております。

この度はご注文頂き誠にありがとうございました。ご使用されてから3年ですと、丁度汚れも溜まってた時期かと思います。丁寧な対応は常に心掛けております。また数年後よろしくお願いいたします。

お風呂(浴室)クリーニング

本日はご注文&高評価頂き誠にありがとうございました! バスルームは1日の中でとてもリラックスできるスペースになるかと思いますので、是非綺麗になったバスルームで心身共にご健康な状態になって頂ければと思います。またの機会をお待ちしております。

この度はご注文頂き誠にありがとうございました。分解清掃は、知識と経験が必要になりますので、今回はお役に立てて嬉しく思います。またの機会をお待ちしております。

この度はご注文頂き誠にありがとうございました。ご予約からトータルでの高評価頂き嬉しく思います。またの機会をお待ちしております。

この度はご注文頂き誠にありがとうございました。これからがエアコンの本格的な利用シーズンになり、そのタイミングでクリーニングできましてとても良かったです。またのご依頼お待ちしております。