この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました。お父様がエアコン用のスプレーで掃除していたようですが、汚れを多少浮かすことはできるかもしれませんが、残念ながらきちんと洗い流さないと内部に蓄積されてしまいます。また夏前のご依頼是非お待ちしております。
2025年12月28日・匿名さん
この度は、当店にご注文頂き誠にありがとうございました。また、こちらの都合で2日にわたる作業となりまして、あわせて感謝申し上げます。作業当日は、とてもかわいらしいワンちゃんのもと、和やかな雰囲気で作業することができたと思っております。またのご依頼心よりお待ちしております。
この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました。くらしのマーケットを初めてご利用の機会にサービスを実施出来たこと、またそのサービスにお喜び頂けて大変光栄です。ぜひこちらもまたの機会をお待ちしております。
お風呂(浴室)クリーニング
前回は違う業者さんに依頼したお風呂場掃除ですが、今回の「おそうじマスターぴか太郎」さんはより綺麗に仕上げていただきました。今日は寒い日なので、家族でお風呂に浸かりたいと思います。とてもおすすめです️。
この度は、当店をお選び頂き誠にありがとうございました。よりキレイになったとのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 作業後のお客様の笑顔を拝見した時が、とてもやりがいを感じる瞬間であります。 今回もそのような体験が出来まして、より一層サービス向上にむけて努力しようと思いました。今後とも機会ありましたら、よろしくお願いいたします。
2025年12月24日・太郎さん
この度は当店にご注文頂き誠にありがとうございました。当店では作業前からのやりとりも大切にしております。当日は丁寧にご対応頂き、こちらも大変感謝しております。また、作業につきましては、洗濯槽から乾燥ダクトに繋がる箇所に埃が詰まっており、通気を阻害しておりました。通気が良くなり、本来の機能を回復されたかと思います。また何かお困りごとありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は数ある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。作業当日は、こちらが作業しやすいようご配慮頂き、とてもスムーズに進行できました。また、お部屋も非常に整理整頓が行き届いており、気持ち良くクリーニングを実施することができました。 ひと夏が過ぎた頃に、またのご連絡をお待ちしております。
2026年2月22日・匿名さん
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。今回の作業により、乾燥機能が回復されたことと存じます。またお困り事ありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました。使用状況の確認や分解後の状態までご説明させて頂きました。またお困りごとございましたら、お問い合わせ頂ければと思います。
4時間前・匿名さん
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
2026年1月26日・匿名さん
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。なかなか見えにくい部分のお掃除になりますので、分かりやすさをお伝えしました。追加作業もこちらとしては嬉しい作業になります。またの機会をお待ちしております。
2026年2月21日・匿名さん
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
お風呂(浴室)クリーニング
この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました。高評価も大変有難いです。
2025年12月3日・匿名さん
この度は数あるお店の中から当店にご注文頂き誠にありがとうございました。排水口の位置が悪いとなかなか普段のお手入れが難しいですよね。今回排水口のお手入れのやり方をアドバイスさせて頂きましたので、是非チャレンジして頂ければと思います。またお住いのことでお困りになりましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
2025年7月18日・匿名さん
この度はご注文頂き誠にありがとうございました。当日は暑さ対策のために色々とご配慮頂き非常に感謝しております。ヒアリング時に乾燥不良とお聞きし、恐る恐る分解した所、ホコリがビッシリと溜まっておりましたね。徹底的にホコリや汚れを除去しましたので、乾燥機能は改善されたかと思います。 また何かお困り事ありましたら、是非ご連絡お待ちしております。
2025年11月20日・匿名さん
この度はおそうじマスターぴか太郎にご注文頂き誠にありがとうございました。 今回は、エアコンの水漏れにお困りということで作業させて頂きました。簡易的な作業で解消するケースもあるのですが、お調べした所、ドレンパンという部分にスライム状の汚れがあり、これにより水が流れづらくなっていることが原因と判明しました。 完全分解は、ドレンパンとファンを取り外す作業となりますので、追加でのご提案をさせて頂きました。 今後も状況に応じたサービスを目指していきますので、何卒よろしくお願いいたします。
2026年1月29日・匿名さん
ハウスクリーニング / 在室・入居中
この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました。急なご依頼でしたようで、ご対応できたことが嬉しく思います。今後も即対応できるような店舗を目指していく所存です。
2025年11月27日・ふくさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
先日は数ある中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。とても可愛らしいワンちゃんで大変癒やされました。なかなか普段お手入れ出来ない箇所はプロの手にお任せください。また来年是非お待ちしております。よろしくお願いいたします。
2026年1月18日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました。私も作業前後の状態をみたところ、とてもきれいになったと自負しておりました。当日は駐車場もご案内頂き感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。
2026年1月14日・匿名さん
この度はご注文頂き誠にありがとうございました。高評価も非常にありがたいです。
2025年8月15日・匿名Lewiさん
この度はご注文頂き誠にありがとうございました。早速の口コミも大変嬉しい限りです。 フル稼働してるエアコンは汚れがすぐ付きますので、また来年お待ちしております。