2026年5月13日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は、当店をお選び頂き誠にありがとうございました。お風呂の状態が、お客様の手には負えない状況が伝わってきましたので、プロとして精一杯作業させて頂きました。 新居でもお困りごとございましたら、お気軽にお問い合わせください。
2026年3月22日・匿名さん
この度は、当店をお選び頂き誠にありがとうございました。こちらこそ、ご丁寧なご対応を賜り、心より感謝申し上げます。 今夏はキレイになりましたエアコンの下、快適な生活をお過ごし下さいませ。
2026年5月3日・匿名さん
この度は、当店にご注文頂き誠にありがとうございました。 今回は、約8年間ご使用になられた洗濯機で、一度も分解クリーニングを実施されてなかったようでして、乾燥不良の状態でした。 作業後には乾燥運転の風量も回復し、本来の機能を取り戻せたと思っております。 高評価とコメント頂き誠にありがとうございました。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。高評価並びに次回のご希望も頂き、大変嬉しい限りです。またの機会是非ともお待ちしております。
2026年5月20日・匿名さん
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。臭い、乾燥共に改善され、大変嬉しく思います。定期的に分解クリーニングを実施することによって、洗濯機に負荷がかかりにくい状態になりますので、新しい洗濯機を購入されても、年一回、もしくは二年に一度の目安でご検討頂ければと思います。
2026年6月5日・ハイビスカスさん
この度は、当店をお選び頂き誠にありがとうございました。2日間に渡りましたが、大変丁寧なご対応を頂き、こちらも安心して作業することができました。またお困りごとございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
2026年2月27日・匿名さん
この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました。お父様がエアコン用のスプレーで掃除していたようですが、汚れを多少浮かすことはできるかもしれませんが、残念ながらきちんと洗い流さないと内部に蓄積されてしまいます。また夏前のご依頼是非お待ちしております。
2026年5月20日・匿名さん
この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました。内部クリーンはお客様がよく勘違いされますので、当店でも予約時に分かりやすいよう記載することにしました。 今回は、長いことクリーニングされてなかったようで、エアコンも大分頑張っていた状態でした。今後は特に使用頻度の高いエアコンにつきましては、定期的なクリーニングをして頂ければと思います。 快適な夏をお過ごし下さいませ。
2週間前・かわさん
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。ご不明点につきまして、ご納得頂けたようでこちらも安心しました。 これから本格的な夏をむかえますが、クリーニングしたエアコンの下で快適にお過ごし下さい。
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。定期的なご利用、是非お待ちしております。
ハウスクリーニング / 在室・入居中
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。今回は1番気にされておりました床の清掃をメインに、各箇所細かい所まで作業させて頂きました。また、当日のエアコンクリーニングも追加でご注文頂きまして、ありがとうございました。
2026年6月10日・匿名さん
この度は当店にご注文頂き誠にありがとうございました。高評価も大変ありがたいです。 エラーが解消されて良かったですね! 今後ともよろしくお願いいたします。
2026年5月25日・匿名さん
この度はご注文頂き誠にありがとうございさた。約8年程ご使用になられて、またご家族の人数も多いせいか、洗濯機も頑張って動いてた分大分お疲れの様子でしたね。次にご使用になられる方が快適にお洗濯できるよう作業させて頂きました。またの機会をお待ちしております。
2026年6月15日・hiromiさん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました。バスルームは日頃のお手入れが行き届いているようでして、全体的に綺麗でした。ただ、細かい部分や見えにくい部分は、プロのチカラを借りないと難しい汚れがある状態でしたね。しばらくは日頃のお手入れで十分かと思いますが、また気になってきましたら、ご注文お待ちしております。 ありがとうございました。
2026年6月24日・匿名さん
この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました。大満足&高評価大変嬉しく思います。乾燥機能復活されて良かったですね。 また機会ありましたら、よろしくお願い致します。
2026年5月10日・匿名さん
この度は、当店にご注文頂き誠にありがとうございました。また、高評価も大変嬉しく思います。作業につきましては、分かりやすさをモットーに丁寧に作業させて頂きました。 これからの新生活に向けてお手伝いができ、とても良かったと思っております。是非次回の機会、こちらもお待ちしてます。
2026年6月16日・匿名さん
本日はご注文頂き誠にありがとうございました。
2025年12月28日・匿名さん
この度は、当店にご注文頂き誠にありがとうございました。また、こちらの都合で2日にわたる作業となりまして、あわせて感謝申し上げます。作業当日は、とてもかわいらしいワンちゃんのもと、和やかな雰囲気で作業することができたと思っております。またのご依頼心よりお待ちしております。
2026年5月10日・匿名さん
この度は、当店にご注文頂き誠にありがとうございました。嫌な臭いが改善されて良かったですね! 作業時間につきましては、お客様の貴重なお時間を割いて頂いている以上、品質を落とすことなく、なるべく早く仕上げるよう心掛けております。是非来年もまたお待ちしております。
2026年5月17日・匿名さん
この度は当店にご注文頂き誠にありがとうございました。また、高評価も大変嬉しく思います。今後も丁寧な作業を心掛けて参りますので、よろしくお願いいたします。