2026年7月27日・匿名さん
この度は当店にご注文頂き誠にありがとうございました。是非またお待ちしております。
2026年8月11日・匿名さん
この度は当店にご注文頂き誠にありがとうございました。エアコンが頑張って動いていたせいか、かなりお疲れモードでしたね。年に1回は労りを込めて洗浄してあげると良いかと思います。頂き物、びっくりする程とても美味しかったです。駐車場も配慮頂き感謝感激です。是非また来年お待ちしております。
この度は再度のご利用頂き誠にありがとうございました。深く感謝致します。
2026年8月26日・匿名さん
ダクト清掃
この度は、当店にご注文頂き誠にありがとうございました。イレギュラーな事もございましたが、可能な限りご対応させて頂きました。また何かありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
6日前・レイナさん
この度は、当店にご注文頂き誠にありがとうございました。こちらこそ是非!他にもメニューがありますので、お問い合わせください。
2026年5月13日・匿名さん
お風呂(浴室)クリーニング
この度は、当店をお選び頂き誠にありがとうございました。お風呂の状態が、お客様の手には負えない状況が伝わってきましたので、プロとして精一杯作業させて頂きました。 新居でもお困りごとございましたら、お気軽にお問い合わせください。
2026年8月24日・匿名さん
この度は、リピートでのご利用頂き、誠にありがとうございます! 是非また来年も、他に気になる箇所御座いましたら今年でもお待ちしております。
2026年8月16日・匿名さん
この度は当店にご注文頂き誠にありがとうございました。分解に時間を要する機種でしたので、貴重なお時間を割いてしまったかと思いますが、その分キレイになって良かったです。是非またお待ちしております。
2026年7月19日・匿名さん
この度は当店にご注文頂き誠にありがとうございました。お部屋の状態がとてもキレイでしたので、そちらの関係で余計にエアコンのニオイが気になっていらしたのではないかと思っておりました。作業終了時にお伝えしましたが、日々のお手入れとして、こまめに送風機能を活用して、カビの繁殖を抑制して頂ければと思います。
2026年3月22日・匿名さん
この度は、当店をお選び頂き誠にありがとうございました。こちらこそ、ご丁寧なご対応を賜り、心より感謝申し上げます。 今夏はキレイになりましたエアコンの下、快適な生活をお過ごし下さいませ。
2026年5月3日・匿名さん
この度は、当店にご注文頂き誠にありがとうございました。 今回は、約8年間ご使用になられた洗濯機で、一度も分解クリーニングを実施されてなかったようでして、乾燥不良の状態でした。 作業後には乾燥運転の風量も回復し、本来の機能を取り戻せたと思っております。 高評価とコメント頂き誠にありがとうございました。
2026年8月18日・匿名さん
この度は当店にご注文頂き誠にありがとうごさいました。当日は駐車場も配慮して頂き大変助かりました。気になる汚れがなくなって良かったですね。快適な生活のサポートが出来、とても嬉しく思います。またお困りごと御座いましたら、お問い合わせ下さいませ。
2026年7月21日・匿名さん
ベランダ・バルコニークリーニング
この度は当店にご注文頂き誠にありがとうございました。迅速丁寧にご対応いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。
2026年7月4日・匿名さん
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。高評価並びに次回のご希望も頂き、大変嬉しい限りです。またの機会是非ともお待ちしております。
2026年5月20日・匿名さん
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。臭い、乾燥共に改善され、大変嬉しく思います。定期的に分解クリーニングを実施することによって、洗濯機に負荷がかかりにくい状態になりますので、新しい洗濯機を購入されても、年一回、もしくは二年に一度の目安でご検討頂ければと思います。
2026年7月31日・匿名さん
この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました。またの機会をお待ちしております。
2026年6月5日・ハイビスカスさん
この度は、当店をお選び頂き誠にありがとうございました。2日間に渡りましたが、大変丁寧なご対応を頂き、こちらも安心して作業することができました。またお困りごとございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
2026年2月27日・匿名さん
この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました。お父様がエアコン用のスプレーで掃除していたようですが、汚れを多少浮かすことはできるかもしれませんが、残念ながらきちんと洗い流さないと内部に蓄積されてしまいます。また夏前のご依頼是非お待ちしております。
2026年5月20日・匿名さん
この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました。内部クリーンはお客様がよく勘違いされますので、当店でも予約時に分かりやすいよう記載することにしました。 今回は、長いことクリーニングされてなかったようで、エアコンも大分頑張っていた状態でした。今後は特に使用頻度の高いエアコンにつきましては、定期的なクリーニングをして頂ければと思います。 快適な夏をお過ごし下さいませ。
2026年7月2日・かわさん
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。ご不明点につきまして、ご納得頂けたようでこちらも安心しました。 これから本格的な夏をむかえますが、クリーニングしたエアコンの下で快適にお過ごし下さい。