自宅の草むしりをお願いしました。 当方、人工関節なので作業が難しく、庭の雑草の処理に困っていましたが、安い金額で快く引き受けてくださり、すごく助かりました。 スタッフさんが2人できたのですが、2人もとても話しやすく笑顔で対応してくれましたし、とても敏速に動いていただいたのであっという間に終わりました。 また困ったことがでてくると思うので、お願いしようと思っています。 ありがとうございました。

萬屋本舗Ksです! この度はご予約ありがとうございました! 当社は安価でスピード、クオリティに特化した店舗です! 柔軟に対応できるため、またご不便ございましたらご連絡お待ちしております!

買い物代行をお願いしました。 社長さん自ら来てくれて、予定時刻より早く届けて下さりとても助かりました。 また、料金も大手業者よりリーズナブルに対応してくれ、女性スタッフも同伴してくれたのでより安心してお願いできました。 買い物間違いを防ぐ配慮として買い物前の打ち合わせが細かくあり、とても安心してお任せできました。また機会があればお願いしたいです。

萬屋本舗Ksです! この度は買い物代行でのご予約 ありがとうございました! 当社はスピード、安価に特化した店舗です! またご不便ございましたらご連絡お待ちしております! この度はありがとうございました!

草刈り(草刈り機)

萬屋本舗Ksです! 今回は草刈りのご依頼ありがとうございました! こちらこそご依頼ありがとうございましたまたご不便ございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。 ありがとうございました!

他の店舗さんよりも低価格という事で1度、母親の実家の庭の草むしりをお願いしてみました。 女性スタッフさんも同行して頂き2人での対応だった為予定時刻よりも早く終わり迅速な対応かつ綺麗な状態にして頂きとても満足で終わる形でした。 また必要になった際はお願いさせて頂きたいと思います。

萬屋本舗Ksです! この度は、草むしりでのご予約ありがとうございました! 仕上がりに大変満足していただけて嬉しいです!ありがとうございます! またご不便ございましたらご連絡お待ちしております! この度はありがとうございました!

家具組み立てサービスをお願いしました。 ネットで買った家具の組み立てが複雑で自分ではどうにも出来ずこちらにお願いしたところ引き受けて下さりとても助かりました。 他にもいろいろなサービスがあるみたいなのでまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました。

萬屋本舗Ksです! 家具の組み立てのご予約ありがとうございます! 街の便利屋さんというキャッチコピーのもと、活動しておりますので またなにかご不便ございましたらご連絡お待ちしております! この度はありがとうございました!

草刈りを依頼しましたが見積もりからスタッフの対応も良く、最後まで丁寧に対応して頂きました。作業もスピーディーで良かったです。他にも何でも便利屋の仕事は頼んでも良いと言ってくれましたので、何かあれば頼める業者だなと心強いです。また何かあった時はお願いします。

萬屋本舗Ksです! この度は草刈りでのご予約ありがとうございます! 当店は見積もりから細部まできっちりご相談させていただいた上で作業に取りかからせていただいております! また、スピード、丁寧さ、安価が当店特有の強みでもあります! またご不便ございましたらご連絡お待ちしております! この度はご予約ありがとうございました!

匿名ハルさん

草刈り(草刈り機)

萬屋本舗Ksです! 今回は草刈りでのご依頼ありがとうございました! 作業工程の説明から作業に取り掛かるまで、きっちりご説明してご納得いただいた上で作業に取り掛かることを徹底しているため、安心していただけたようで、とても嬉しいです! 当社全員が元気なのも当社の強みです(笑) 褒めていただき、光栄です! また何かご不便ございましたらご連絡お待ちしております! 本日はありがとうございました!

家具の運搬と組み立てでお願いしました。当日は女性スタッフさんも同行して頂き2人で運んでもらい、組み立て設置してもらいました。時間も予定より早く終わり、予算も見積りと変わらず低価格で大変助かりました。また何かあればお願いしたいと思います。

萬屋本舗Ksです! この度は家具の運搬、組み立てでのご予約ありがとうございました! 当店は安価とスピードに特化した店舗です! またご不便ございましたらご連絡お待ちしております! この度はありがとうございました!

実家付近の草刈りをお願いしました。初めての利用で不安でしたが、女性スタッフ同行でとても安心できました。また、とても丁寧に対応していただいた上に値段も安価でまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

萬屋本舗Ksです! この度は草刈りのご予約ありがとうございます! 女性スタッフ同行は当店特有の強みでもありますので、褒めていただけてとても嬉しいです! またなにかご不便ございましたらご連絡お待ちしております!

草刈り(草刈り機)

草むしり(手作業)

この度はありがとうございました! 大変満足していただき良かったです! またお困りごとの機会がありましたら 是非、よろしくお願いいたします!

匿名kumaさん

草刈り(草刈り機)

萬屋本舗Ksです! 今回はご予約ありがとうございました! 大変ご満足いただけたようで嬉しいです! また何かご不便な事ございましたらいつでもご連絡お待ちしております! この度はありがとうございました!

自宅の草むしりをお願いしました。以前は自分で行なっていましたが、身体が辛くて今回初めて業者に頼みましたが、想像より良かったです。作業も2人で行ってもらえて早く終わり助かりました。今度は親戚の家もお願いしようと思ってます。

萬屋本舗Ksです! この度はご予約ありがとうございました! 当社はスピードとクオリティに特化し、 業務しております! またご不便ございましたらお気軽にご連絡ください! この度はありがとうございました!

草刈り綺麗にしていただきました。 また、お願いしたいです。

萬屋本舗Ksです、今回は草刈りのご依頼ありがとうございました! また丁寧に仕上げたいと思いますのでご不便ございましたらご連絡お待ちしております! この度はありがとうございました。