この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

草刈り(草刈り機)

萬屋本舗Ksです! この度はご依頼ありがとうございました! 対応褒めていただき光栄です!また ご不便ございましたら、ご連絡お待ちしております。 ありがとうございます♪

匿名kumaさん

草刈り(草刈り機)

萬屋本舗Ksです! 今回はご予約ありがとうございました! 大変ご満足いただけたようで嬉しいです! また何かご不便な事ございましたらいつでもご連絡お待ちしております! この度はありがとうございました!

草刈り(草刈り機)

萬屋本舗Ksです 今回は草刈りでのご予約ありがとうございました! また次回も心よりお待ちしております。 今回はありがとうございました。

ゲストユーザー

自宅の草むしりをお願いしました。以前は自分で行なっていましたが、身体が辛くて今回初めて業者に頼みましたが、想像より良かったです。作業も2人で行ってもらえて早く終わり助かりました。今度は親戚の家もお願いしようと思ってます。

萬屋本舗Ksです! この度はご予約ありがとうございました! 当社はスピードとクオリティに特化し、 業務しております! またご不便ございましたらお気軽にご連絡ください! この度はありがとうございました!

草刈り(草刈り機)

萬屋本舗Ksです!先日は草刈りでのご予約ありがとうございました! ご満足していただきありがとうございます。 これからも精進して参ります。 ありがとうございました。

さんなさん

草刈り(草刈り機)

萬屋本舗Ksです、今回はご依頼ありがとうございました。 細部までみていただき、ありがとうございます。 またなにかお困りごとございましたらご連絡お待ちしております。 ありがとうございました。

ゲストユーザー

草刈り綺麗にしていただきました。 また、お願いしたいです。

萬屋本舗Ksです、今回は草刈りのご依頼ありがとうございました! また丁寧に仕上げたいと思いますのでご不便ございましたらご連絡お待ちしております! この度はありがとうございました。

家事代行・家政婦

萬屋本舗Ksです、 今回はご予約ありがとうございました。 ご予約時の相違があったため、 このような結果になってしまったと思います。 次回からヒアリングに対して気をつけて精進して参ります。 ご満足いただけない結果になり申し訳ありませんでした。