2025年11月・マリノさん

不用品回収 / 軽トラック

この度はご利用いただき、温かいお言葉までありがとうございます。 ご予約時から当日の作業まで安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。マッサージチェアやカーペット、細かい残材もお役に立てて良かったです。 また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

不用品回収 / 軽トラック

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 不要なベビーグッズの回収につきまして、安心してお任せいただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。 また、事前見積もりに含まれていないお品物についてもお役に立てたようで何よりです。 お支払いのご案内についてもご安心いただけたとのこと、励みになります。 今後も何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

庭木の伐採・抜根

2025年12月・ゆうこさん

不用品回収 / 軽トラック

このたびはご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 迅速な返信や当日の対応についてご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 短時間ではありましたが、スムーズにお手伝いでき、ご満足いただけて何よりです。 今後も親切・丁寧な対応を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひご依頼ください。 ありがとうございました。

2025年9月・Itouさん

庭木の伐採・抜根

この度はご依頼ならびに温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 作業内容や状況に合わせて臨機応変に対応でき、お力になれたようで安心いたしました。 また、スタッフへのお気遣いまで頂戴し大変励みになります。 予定より長い作業となりましたが、最後まで気持ちよく対応できたのは、お客様のご協力あってこそです。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧かつ確実な作業を心掛けてまいります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

庭木の伐採・抜根

このたびは抜根作業のご依頼、ならびに貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 作業自体についてお褒めのお言葉をいただいた一方で、作業完了の確認を行わずに退出してしまい、取り残しが発生したことで再訪問となり、お手間とご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 本来であれば、作業完了後に必ずお客様とご一緒に最終確認を行うべきところ、配慮が至らず申し訳ございませんでした。今後は確認の徹底を行い、同様のことが起こらぬよう改善に努めてまいります。 このたびはご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。貴重なご指摘をありがとうございました。

不用品回収 / 軽トラック

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 他社様と比較された中で、当サービスをお選びいただけたこと大変光栄に思います。 また、急なご依頼にも関わらずお役に立てたとのお言葉、スタッフ一同とても励みになります。 今後も安心・納得いただける価格と迅速な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。

不用品回収 / 軽トラック

この度はご依頼いただき、また嬉しいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。 急なご依頼にも関わらずお力になれたようで安心いたしました。 今後も丁寧かつ迅速な対応を心掛けてまいります。 またお困りの際にはいつでもお気軽にご相談ください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

不用品回収 / 軽トラック

この度はご利用いただき、温かいお言葉までお寄せいただき誠にありがとうございます。 事前のやり取りから当日の作業までご安心いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。 また、追加の回収品についてもお役に立てて良かったです。 今後も迅速・丁寧な対応を心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。 ありがとうございました!

不用品回収 / 軽トラック

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 予定外のお品物につきましてもお役に立てたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご利用ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

不用品回収 / 軽トラック

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 お時間通りにお伺いでき、またスタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 ご要望にもお応えでき、お力になれたこと何よりです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年10月・シンザさん

不用品回収 / 軽トラック

この度はご依頼並びに温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 大きなスチール軒下収納庫の解体・処分をはじめ、数多くの不用品回収においてお力になれたとのことで、大変うれしく拝読いたしました。 また、連絡の速さや対応面についてもご安心いただけたようで何よりです。 今後も丁寧かつ手際の良い作業を心がけてまいりますので、 またお困りの際にはぜひお気軽にご相談ください。

不用品回収 / 軽トラック

この度は温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 最初から最後までの対応にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 お荷物の量が多い中でもお力になれ、短時間で作業を完了できたことを評価していただき光栄です。 また機会がございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。 引き続き安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。

不用品回収 / 軽トラック

この度はご依頼いただき、また温かいお言葉まで本当にありがとうございます。 丁寧さやスピード、サービス面までご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後とも安心してご利用いただけるよう、引き続き努めてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております!

2026年1月・匿名さん

不用品回収 / 軽トラック

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます! 「いぬねこ」に頼んでよかったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても励みになります。 またお力になれることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

不用品回収 / 軽トラック

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 作業にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 対応についてもお褒めのお言葉を頂き励みになります。 またお困りの際はぜひお声がけください。 今後ともよろしくお願いいたします。

不用品回収 / 軽トラック

この度はご依頼いただき、また丁寧な口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。 急なご依頼で、さらにお時間もずれ込む中での対応となりましたが、無事に回収を終えることができ安心しております。 作業についてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 またお力になれる機会がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

不用品回収 / 軽トラック

この度はご利用いただき、また温かいお言葉までお寄せいただき誠にありがとうございます。 口コミを参考にお選びいただいたとのことで、大変光栄です。実際の作業にもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、またお困りごとがございましたらお気軽にご依頼ください。 こちらこそ、ありがとうございました。

不用品回収 / 軽トラック

この度は大変うれしいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 対応の丁寧さや作業の手際についてご安心いただけたとのことで、大きな励みになっております。 「不用品で困った時はここが最高」とのお言葉まで頂戴し、本当に光栄です。 今後も安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいりますので、 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。