不用品回収 / 軽トラック
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 お見積もりから当日の回収までスムーズと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 またお力になれることがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
庭木の伐採・抜根
この度は温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 作業のスピードや丁寧さ、また価格や技術面にもご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 「次回もお願いしたい」とのお言葉まで頂戴し、大変励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、より一層精進してまいりますので、 また何かございましたらぜひお気軽にご相談ください。
不用品回収 / 軽トラック
こちらこそ、この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 迅速な対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 またお力になれる機会がございましたら、ぜひお気軽にご依頼ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
不用品回収 / 軽トラック
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 前日のご相談にも関わらずお役に立てたようで何よりです。 今後も柔軟で丁寧な対応を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひお気軽にご依頼ください。 引き続きよろしくお願いいたします。
不用品回収 / 軽トラック
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 1人での作業ではありましたが、スムーズに完了できたとのお言葉をいただき大変励みになります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。 引き続きよろしくお願いいたします。
不用品回収 / 軽トラック
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 OA機器類が多い中でも無事にすべて回収でき、お力になれたようで安心いたしました。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025年12月・匿名さん
不用品回収 / 軽トラック
このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 「とてもスムーズで良かった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用ください。 ありがとうございました。
不用品回収 / 軽トラック
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 即日対応にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にお声がけください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
不用品回収 / 軽トラック
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 急なご依頼とのことでしたが、お力になれたようで何よりです。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025年11月・グルさん
不用品回収 / 軽トラック
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025年7月・大橋さん
庭木の伐採・抜根
2025年10月・ちゃちゃさん
不用品回収 / 軽トラック
こちらこそ、この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 手際の良さや丁寧さについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 今後も安心してご依頼いただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
2025年11月・さきさん
不用品回収 / 軽トラック
この度は温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 ご対応にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 今後も丁寧かつ迅速なサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、 また何かございましたらお気軽にお申し付けください。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
2025年11月・ヒデアキさん
不用品回収 / 軽トラック
この度は温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 急なご依頼ではございましたが、お力になれたとのことで大変うれしく思っております。 今後もお客様の状況に寄り添い、柔軟に対応できるよう努めてまいりますので、 また何かございましたらどうぞお気軽にお声がけください。
不用品回収 / 軽トラック
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 スムーズに対応でき、お役に立てて何よりです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽にご依頼ください。 今後ともよろしくお願いいたします。