ガス漏れしているかもと思い、依頼しました。 当日はきちんと修理箇所を教えていただき、迅速に対応してくださりました。 無事エアコンも直り、大変助かりました。

冷風が出なくて困っているところに依頼しました。 あっという間に作業が完了し、原因と作業内容を分かりやすく説明して頂けました。 エアコンの事で困ったらまずご相談します!

匿名とーますさん

エアコン修理

ぬるい風が出ていたのですが、すぐに直していただきました。これから暑くなってくるので大変助かりました。 ありがとうございました!

エアコンの水漏れで依頼しました。 素人の私にも分かりやすく説明してくださり、非常に満足です。 またお願いします!

説明も作業もとても丁寧でした。 とても感じのいい方で、安心して任せることができました。 ありがとうございました!

ガス漏れでお願いしました。 お値段が安く少し心配でしたがかなり丁寧にしてくれました。 またお願いします

184かがさん

エアコン修理

冷たい風が出なくお願いしました。 迅速な対応ありがとうございました。 またお願いします。

チャット対応から当日の施工まで、非常に丁寧で誠実にご対応頂けます。 リピート確定です

エアコン修理

室外機がうるさく依頼させていただきました。 症状もよくなり助かりました。

櫻井さん