暑い中ご苦労様でした。 去年母が亡くなりましたが、中々手を付けられずにいました。そんな中、家族会議でいい加減片付けようと話し合いで決まりましたが、どうしていいか分からず、知人から紹介してもらったグッドスマイルさんに見積書だけのつもりで呼びました。 遺品整理しなければいけないとは言え複雑な心境を気遣って話し相手になっていただき凄く心が楽になりました。この方々にお願いしようと思いました。 綺麗に形見分けしていただき、荷物もあっという間に片付けていくので早くお願いをすれば良かったと思いました。 力仕事だし本当に大変なお仕事だと思いますがキレイにして頂きありがとうございます。 なにより落ち込んでいた私を元気にして頂きました。これからも一歩踏み出す方を助けてあげてください。 本当にありがとうございました

一人暮らしの母が急な入院から他界しました。実家に何があるのか全くわからない中で相談をすると、遺品整理士の資格を持つ担当者さんが、故人の大切だった物の話を聞かせてくれました。喪失感も重なり何をして良いのかわからない私に色々と遺品整理士さんがアドバイスをくれ、母が大切にしていた物をしっかりと受け継ぐ事が出来ました。 丁寧な対応と遺品整理士さんがしっかりとサポートをして下さるとても良い会社と思いました。 他の会社がどの様な対応をしてくれるのかは分かりませんが、私に取っては喪失感のある中でとても助けられた素晴らしい遺品整理士さんが常駐する会社だと思います。 グッドスマイルさんには感謝しかありません!

不用品回収 / 軽トラック

父は2年前に亡くなりら体が弱くなった母が施設に入所しました。空き家を姉と2人で片付け始めましたが、お互い仕事もあり中々進まずこの状況を一変出来ないかとgoodsmileさんに相談しました。 説明もとても丁寧でわかり易く、見積もり内容も明瞭なのと、何とも言えない安心感があり、今までの不安が解消される思いで依頼することにしました。 作業も段取りが良く、悪天候にもかかわらず予定通りに、こちらの手間もほとんど無く片付けて頂いて、本当に助かり感動しました。ありがとうございました。

ハヤシさん

遺品整理

この度は大変お世話になりました! 急なお願いにも関わらず、亡くなった父の散らかっていた部屋が見違えるように綺麗になり手際よく進めてくださったこととても感謝しています。 何より大事な物が見つかり本当に嬉しく思います。 また機会がありましたらお願いしたいと思っております。この度は本当に本当にありがとうございました! 前を向いて行きたいと思います。

予約のやり取りから、大変丁寧に対応いただきました。 レスポンスもかなり早く、見積もり本予約共に訪問予定もスムーズに決まりました。 最初の見積もりから、予算に合わせて内容を変更して頂きとても助かりました。 当日の作業も、迅速に行なっていただき、自分達では到底不可能だったのでありがたかったです。 グッドスマイルさん本当にありがとうございました!

実家の片付けてお願いしました。 時間通りに来て頂けました。 手際よくあっという間に仕事が終わってしまいました。 物量に対する料金の説明もしっかり説明していただき、安心してお願いすることができました。 料金も事前の約束通りで、本当に助かりました。 次片付ける時にはまたお願いしたいです。 本当にありがとうございました。

何社か相見積もりとりましたが一番リーズナブルな価格で、大変丁寧に対応いただきました。追加料金の請求なども全くなく臨機応変に対応いただけましたので有り難かったです。とても元気に気持ちよく仕事して頂きました。 また機会があればよろしくお願いいたします。

スタッフの方々の人柄と誠心誠意をもって故人の思いを込めて作業してくれたこと私の人生スタートを切り出すことが出来ました。 大変だったと思いますが、ありがとうございました。また機会があれば是非またお願いしようと思っています。

事前の相談もスムーズで当日も手際もよくあっと言う間に荷物を運んでいただきました。前日に連絡もいただけてとても丁寧な対応で安心できました。また機会がありましたらお願いさせていただきます。ありがとうございました。

急なご依頼に対応いただき、ありがとうございました。 見積もりから実施までスムーズに対応いただきました。

不用品回収 / 軽トラック