2025年12月20日・匿名さん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
ありがとうございました!
2025年9月8日・匿名さん
家具の移動・模様替え
二人で来ていただき、重いものもしっかり養生して2階へ運んでいただきました。一緒に来ていただいた方も、愛想よく子供の相手をしていただきました。予約の際も電話で相談させていただき、当日クローゼットのスライドドアも直していただきました。その場でエアコンや換気扇の見積もりを出していただき、早速そちらの分も依頼させていただきました。
2025年9月3日・匿名さん
希望日時の対象先だったため、問い合わせ開始しすぐに返事も来て見積もりも納得のいく金額を提示していただきましたが、その時間帯は引越が入っているので行けないとのこと 結局希望より数時間遅れで対応していただくことが出来ました 対応出来ない時間帯が対応可能とアップされていたことに星−1 来ていただいたときの対応などはよく、予想よりも早く終わらせていただき、母も喜んでいただけに残念
2024年11月16日・匿名さん
洗濯機設置
ドラム式洗濯機の設置をしていただきました。 結論から言いますと良かったしかないです。 またリピートもさせていただきます。 同じ内容で依頼の方は是非お願いするべきかと。
2025年11月26日・匿名さん
人柄、作業自体には満足です。最後は、流しの排水溝ネットも新しい物に交換していただきました。 しかし、以下の点が残念、要検討でした。 ◆作業のため給湯温度を60℃に設定したのですが、そのままだった。 ◆狭いキッチンでの作業なので、ある程度は仕方ないのは理解するが、作業時に出る汚水がリビングにまで飛んでいた。 ◆写真にもあるように見覚えの無い凹み傷があった。担当の方に「こんな傷ありましたか?」と確認したところ「入居して8年目とのことで、壁の汚れはある程度取り除きましたが、傷には気がつかなかった」と返答。その場では「大丈夫です」とは応対したが、作業時に何かしらが当たったものとしか考えにくく、今後どうするかを検討したい。 ※写真の場所は、換気扇すぐ下の壁になります。