小学生の頃からコックさんに憧れ、高校を卒業してから飲食業の道へ。
ホテルビュッフェ、イタリアンレストラン、イタリアンバル、ピッツェリア、チーズ料理専門店などを10年以上経験し、料理だけでなく店長経験もあります。
現在もディナー営業のみの飲食店を1人で運営しています。
サービスマンとしての経験や、カウンターキッチンでの経験がある為、人見知りをせずお話するのも大好きです。
どうすればお客様に楽しんで幸せになってもらえるか?を常に第1に考え、このコロナ禍のご時世に新たに出張シェフサービスを始めました。
個人として、出張シェフやケータリングサービス、イベントでの調理等の経験があり、時にはBARのカウンターにカセットコンロを2つ並べてパスタを振る舞うことがあった為色んな環境に対応出来ると思っています。
お客様に合わせた、メニューやテーマを考えて提供出来る様心掛けております。
ご予約心よりお待ちしております!
4.93
(9)
出張シェフ
¥22,000