匿名ぷっぴさん

r真夏が来る前に、初めてエアコンクリーングをお願いしました。久しぶりにクーラーをつけたら、かび臭くて、自分で中まで洗わないが表面のみの掃除はしていましたが、本格的なのは初めてでした。 リーウィズさんは予約のリクエストからすぐにご連絡がきて、初めてだったので大丈夫か不安でしたが、口コミも良かったのでお願いしました。こちらとのやりとりもディスポンスが早くて安心してやりたりできました。 前日に予約の時間より早めに来れるとのこと、逆に嬉しく良かったです。当日はテキパキと作業してくださり、説明もわかりやすく、作業も2台で2時間半くらいで終了しました。1台は13年もの?とにかく買い替えしようか悩んでいましたが、壊れていないし、クーラーの効きも良いのお願いしたのですが、もうクーラーの汚れがバケツに真っ黒!!この汚れを吸っていたんだ。。。とびっくりしました。なんせ10年以上もの。。。怖いですね。。もう1台は5年くらいですが、やはり真っ黒。リビングの方はつけたらカビの臭いが酷かったんですが、クリーングした後は、キレイな空気(気持ちもあると思いますが)安心してクーラーを使用させて頂いております。 作業もしっかりと見させて頂きましたが、きちんとやってくれて、作業後も綺麗にお帰りになりました。暑い中、長丁場ありがとうございました。バケツの汚れに見とれてしまって、飲み物を用意していたのですが、すっかり忘れてしまって、申し訳ありません。 本当に大満足なクリーングでした。今度は親の家のクリーニングもお願いしようと思っています。ありがとうございました!!

頼んでよかった!初めてのエアコンクリーニング 初めてのエアコンクリーニング。こちらの手違いで最初に予約した日程が都合が悪くなり、変更をしなければならなくなったが、変更可能な時間帯もサイトでわかりやすく、またすぐに変更もできひと安心でした。 しかしさらに当日、これまたこちらの都合で急遽後ろに予定が出来てしまい、急ぎで作業をお願いする羽目になってしまいましたが、こちらの事情を汲んで簡潔に手早く作業を進めてくださり、しかし決して雑な仕事にはならず、急ぎながらも丁寧に仕上げてくださいました。 また、わが家が初めてのエアコンクリーニングということもあり、作業をしながら(おそらく通常はもっと説明にも時間をとってくださっているのかと…今回は時間がないのをわかってくださって「作業しながらで失礼します」とおっしゃってから)、エアコンの汚れの原因について、どういったときに汚れがつくのか?、そして、エアコンクリーニングにおすすめな時期は?、等々を説明してくださいました。 わが家は今回2台お願いしたのですが、特にリビングのエアコンの汚れが酷く、掃除していただいた後に出てくる水が真っ黒になっていました。 もう1台の別室のエアコンはまだ容器の底が見えるくらいに透明だったので、たまたまですが汚れの違いも比べて見ることができ、初めてのエアコンクリーニングで色々と教えてもいただき、大変満足しました。 時間のない中、最後まで丁寧にご対応ありがとうございました。

まりちんさん

たんちゃんさん