家具組み立てサービス
星5では足りないくらい満足しています。 家具の組み立てが非常に丁寧で、床や壁を傷つけないよう細心の注意を払って作業してくださいました。仕上がりもとても綺麗で、安心してお任せできるプロの仕事だと感じました。 私は外国人留学生で日本語に自信がありませんが、とても優しく親切に接してくださり、分かりやすく説明していただけたので不安なく作業をお願いできました。 技術、対応、気配りのすべてが素晴らしく、心から感謝しています。また機会があればぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました。
3週間前・カーネーションさん
庭の水やり代行サービス
急に花木の水やりをお願いしました。 だめかなと思っていたら、すぐに返信があり、来られるとのこと嬉しかったです。 当日は、前の夜が雨だったので、軒下やプランターを中心に丁寧に水やりしてくださいました。水やりが、前日雨だったので早く終わったので、草むしりや枯れ枝(予定になし)もやってくださいました。 本当にありがとうございました。 笑顔の素敵な方で安心して、お任せできました。 こちらの質問も快く、丁寧に答えてくださいました。 例え同じこと、聞いていても。 写真よりも実物のが、素敵な方でしたよ。 また何かあったら、お願いしたいです。
とても丁寧に作業いただきました。輸入家具の初期不良まで調整いただき、通販での購入を後悔せずに済みました。本当に感謝&大満足です!
2026年7月26日・匿名さん
整理収納・お片付けのサポート
ありがとうございました。
2026年7月4日・匿名さん
組み立てていただいた家具、大満足でした!丁寧なご対応ありがとうございました。
2026年6月28日・ENDOさん
とても助かりました!親切丁寧に対応していただき安心でした!今後ともよろしくお願いします。
2026年6月7日・匿名さん
片付け方がわからず、途方にくれてましたが、一緒になって考えてくれて、様々な要望にも丁寧にご対応いただき、ほんとに頼んでよかったと思いました。 また、よかったらお願いいたします!
2026年6月21日・匿名さん
いつもありがとうございます。 今回も大変助かりました。
2026年6月14日・匿名さん
ありがとうございました。 大変助かりました。
2026年5月18日・匿名さん
とても丁寧に作業して下さり、組み立ててもらう品数多かったのですが綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。 またよろしくお願いします。