ドライブレコーダーの出張取り付け / 外国車

この度数あるお店より当店をお選びいただきありがとうございます。 当店は輸入車への取付け実績が多数ございますので、他店で断られた作業でも大丈夫です。 これからまた、何かお困りの際はお気軽にお声掛けください。 この度はありがとうございました。

デジタルインナーミラーの出張取り付け

この度は数ある中より当店をお選び頂きありがとうございます。 また、貴重な評価も感謝致します。 当店は様々な車種の作業実績がありますので、また何かございましたらお気軽にお声掛けください。 本当にありがとうございました!

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

今回、今までのドラレコの取付け状態が良くなかったので、部分的に修正しながら、新規の商品に交換させて頂きました。 これからまた、お困りの際はお気軽にお声掛けください。 お忙しいところ、口コミありがとうございました!

ドライブレコーダーの出張取り付け / 外国車

テレビキャンセラー取り付け

この度は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございます。 今回はご遠方で納車途中にこちらへお寄り頂き、作業させて頂きました。 また是非岐阜へお越しください。 ありがとうございました!

2025年5月・TMさん

2025年8月・TKCさん

テレビキャンセラー取り付け

貴重な口コミありがとうございます。 当店では年間100台以上のキャンセラー取付けをしております。 その他、電装品取付け、お車に関する事であればなんでもご相談ください。 この度はありがとうございました!

2024年12月・やまさん

バックカメラの後付け / 国産車

ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車

この度は数あるお店より当店へご依頼頂きありがとうございます! 今回、2台へ中古ドライブレコーダーを取付けさせて頂きましたが、この先ご不明な点がございましたらお気軽ご連絡ください。 これからもカーアシスト岐阜をよろしくお願い致します。

2025年6月・TKさん

2025年5月・さかき接骨院さん

カーエアコンクリーニング

2025年6月・TMさん

2025年4月・グレースさん

カーエアコンクリーニング

2025年8月・中村さん

デジタルインナーミラーの出張取り付け

こちらこそ色々ご協力頂きありがとうございます。 当店ではお客様のご希望に添えるようできる限り対応させて頂きますので、また何かございましたらお気軽にお声掛けください。 この度はありがとうございました!

2025年7月・マサカリさん