3週間前・匿名まささん
車用レーダー探知機の取り付け / 国産車
この度はリピートでのご利用ありがとうございます。 今回スポイラーの取付けをさせて頂きましたが、ご納得頂ける作業が出来て良かったです。 また、お困りの際はお気軽にお声掛けください。 お忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございました。
2025年10月24日・匿名さん
カーナビの出張取り付け / 国産車
この度は数あるお店より当店をお選びいただきありがとうございました。 カメラの取り付けは無事出来ましたでしょうか? これからまた取り付け等でお困りの際はお気軽にお声掛けください。 この度は貴重な口コミありがとうございます。
13時間前・匿名さん
デジタルインナーミラーの出張取り付け
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 今回は輸入車へのデジタルインナーミラーの取付けをさせて頂きました。 当店は輸入車への作業実績も多数ございますので、また、何かあれば是非よろしくお願い致します。 お忙しい中、貴重な口コミを頂き、ありがとうございました。
6日前・ぼてじゃこさん
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
前回に引き続きご依頼頂きありがとうございます。 また、遠方よりこちらの地域へお越し頂き感謝致します。 これからもまたお困りの際は是非よろしくお願い致します。 お忙しい中貴重な口コミを投稿頂き、ありがとうございました。
ドライブレコーダーの出張取り付け / 外国車
この度は当店をお選び頂きありがとうございます。 当店は今回の輸入車への作業実績が多数ございますので、作業時間、クオリティには自信があります。 この先またお困りの際はお気軽にお声掛けください。 お忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございました。
出張ETC取り付け
この度は当店をお選び頂きありがとうございます。 当店では、今回のETC取付けはもちろん、お車に関することであれば対応可能ですので、お困りの際はお気軽にお声掛けください。 お忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございました。
2025年11月23日・匿名さん
カーナビの出張取り付け / 国産車
この度は当店をお選び頂きありがとうございます。 当店では今回のナビ、ドライブレコーダー、ETCなど取付け実績は多数ございます。 その他、お車に関する事であれば対応可能ですので、お困りの際はお気軽にお声掛けください。 お忙しい中、貴重な口コミを頂きありがとうございました。
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
この度は当店をお選び頂きありがとうございます。 当店では作業後の商品説明もできる限りさせて頂いております。 この先ご不明な点などありましたらお気軽ご連絡ください。 お忙しい中、貴重な口コミを頂きありがとうございました。
5時間前・匿名さん
デジタルインナーミラーの出張取り付け
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 当店ではお客様にお選びいただきました商品は出来る限り良い形で取付けさせて頂きます。 この先、お困りの際はお気軽にお声掛けください。 お忙しい中、貴重な口コミを頂きありがとうございました。
ドライブレコーダーの出張取り付け / 外国車
この度輸入車へのドライブレコーダーの取付けをご依頼頂きありがとうございます。 当店ではその他お車に関することであれば対応可能ですので、また何かあればご連絡ください。 お忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございました。
2025年11月23日・タカさんさん
テレビキャンセラー取り付け
2026年1月17日・しゃりべん太郎さん
自動車の出張バッテリー交換
この度は当店をお選び頂きありがとうございます。 今回のバッテリー交換はもちろん、その他お車に関する事であれば対応可能ですので、また何かあればお気軽お声掛けください。 お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。
2025年11月21日・匿名さん
カーエアコンクリーニング
2026年1月5日・レンさん
ドライブレコーダーの出張取り付け / 外国車
この度は当店へご依頼頂きありがとうございます。 輸入車への取付けは数多くの施工実績がございます。今回のドライブレコーダーの他にもお車に関する事であれば対応可能ですので、またお困りの際はお気軽にお声掛けください。 お忙しい中貴重な口コミもありがとうございました。
2026年1月11日・匿名さん
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
この度は当店へご依頼頂きありがとうございます。 当店は今回のドライブレコーダーはもちろん、お車に関することであれば対応可能ですので、また何かあれば是非よろしくお願い致します。 お忙しい中、貴重な口コミを頂きありがとうございました!
2025年11月21日・匿名さん
2025年12月22日・匿名ダニエルさん
テレビキャンセラー取り付け
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 当店は今回のテレビキャンセラーを始め、その他電装品の取付けや自動車整備など幅広く対応可能ですので、またお困りの際はお気軽にお声掛けください。 お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました!
2025年12月8日・匿名さん
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
この度は当店へご依頼いただきありがとうございます。 出張施工ですと、どんな人が来て、しっかり施工してくれるのかと不安になるかと思います。 当店では出来る限り、事前に条件やご希望を伺って当日伺い少しでも安心いただける様にしております。 また、お車でお困りの際はお気軽にお声掛けください。 お忙しい中、貴重な口コミを頂き、ありがとうございました。
2025年12月16日・匿名さん
自動車の出張バッテリー交換
この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます。当店は国産車から輸入車まで幅広く対応しておりますので、またお困りの際はお気軽にお声掛けください。 お忙しい中、貴重な口コミを頂きありがとうございました!
2025年12月16日・匿名まささん
出張ETC取り付け
この度は数ある中より当店をお選びいただきありがとうございます。当店では年間700台程の電装品取付けを行っております。 この先お困りの際はお気軽にお声掛けください。 お忙しい中、貴重な口コミを頂きありがとうございました!