ゲスト

ゲストユーザー

利用時期:2020年2月

こういった業者さんを利用するのは初めてで不安でしたが、口コミ等頼りにヤマシタ業務店さんにお願いしました。結果大満足です!申し込みのメールのやり取りから丁寧に答えてくれ、見積もりの時も急な日取りでしたが丁寧に詳しく対応して頂きました。大型の冷蔵庫等は他の業者さんで追加料金がかかると言われましたがヤマシタ業務店さんでは積載量内だから大丈夫ですよ!と言われ安心しました。当日は見積もりした時よりも物が増えてしまいドキドキしてましたが、大丈夫ですよ!物と量によっては追加料金になっちゃうんでそれはごめんなさいねと全て持って行ってもらうことができました!確かに料金は上がっちゃいましたが新たに業者さんに頼んで~っと考えると量が量なのでえ?これだけでいいの??ってくらい格安ですみました!スタッフ2名の作業で結構時間かかるかな~と思っていましたがテキパキと作業してくださり2時間とかかっておらず流石プロだなと驚きました。今回は大きなもの等自分で処分出来ないもの中心でお願いしましたが、細々とした物がまた出ると思いますのでそのときはまたヤマシタ業務店さんにお願いしたいと思います!お店が春日井市で近場なので友人にオススメしやすいのも個人的にはポイントです(笑

nona

nonaさん
不用品回収 / 2トントラック

この度は、本当に本当にありがとうございました!!!と、いきなり感謝の気持ちをお伝えしたいくらい素晴らしい業者様でした。25年振りの引越しという事で、古い大型家具、冷蔵庫、ダイニングテーブル、化粧台、サイドボード、ブラウン管テレビ、下駄箱、エアコン3台の取り外し等、かなり重量のある家具や家電、その他諸々をお願いしました。 この様に、長年連れ添った物が一気に不用品となってしまい、途方に暮れつつ業者さんを探していたところ、ヤマシタ業務店様に辿り着きました。不安を抱えながら見積もりをお願いしてみると、返信がとても早くて驚きました。それと何より、文章がとても優しく、まるで「大丈夫だよ」「何も心配する事ないよ」と言ってくださってるような内容で、読みながら号泣してしまいました。その後、何度も詳細内容のやり取りをしていく中で、いざ見積もりを出していだいたところ、やはり内容が内容なだけに追加料金が発生してしまい、正直悩んでしまいました。しかし、これだけの内容を引き受けてくださるところをまた一から探す気力もなく、腹を決め全てお任せする事にしました。結果、大正解!!!当日は、写真通りの優しい笑顔のお二人が到着され、とても気さくな感じで安心してお任せする事が出来ました。優先的にお願いしていた物プラス、追加でお願いした物もかなりあったのですが、全て積んでいただけました。更に!追加した分、積載量がオーバーしたにも関わらず、決定していた金額のままで良いとのことでした。もう感謝の言葉しかございません。ヤマシタ業務店様、本当に本当にお世話になりました。ありがとうございました!!!今後もお二人のご活躍を心から願っております。お体ご自愛ください。

✳︎✳︎

✳︎✳︎さん

利用時期:2019年2月

実家のアパートが古く近々取り壊しで両親が娘の私の所に引っ越してくるということでしたが、家具が殆ど要らなかったので不用品回収を頼むことにしました。 他社で見積もりをしていただいた所、2トントラック2台分必要で6万や5万5千以上と言われ費用が結構かかるなと思っていましたが、こちらで見積もりをしていただいたらもっと安くなるということでこちらに決めました。 因みに回収して頂いたものです。 冷蔵庫3ドア 洗濯機 電子レンジ オーブンレンジ ウインドエアコン 炊飯器 ガスコンロ 掃除機 2つ 扇風機 1つ ヒーター 1つ ラジコン 1つ 学習机 学習イス ワゴン 上棚 ガラス机 座卓 ダイニングテーブル 2つ ソファベッド 座椅子 2つ 食器棚 ダブルハンガーラック テレビ台 タンス 収納ケース カラーボックス シューズボックス スチールラック システムラック スノーボード板 1つ 結納セット ギター1つ 当日は3人でいらっしゃって作業をしていたのですが、あれだけあった不用品を1時間ほどでトラックに積んで頂きとてもスムーズで驚きました。費用は今回不用品が沢山あったので5㎥プラス3㎥を超え51000円でしたが他社さんの見積もりと比べると全然安く値段にも満足です。作業していただいた方達はとても人柄が良く、最後までとても丁寧でこちらにお願いして本当に良かったですし、また何かあったら頼みたいと心から思いました。

もつ

もつさん