エアコンクリーニングを、昨年お願いしました。当初、口コミも少なかったので…お願いしてから少し不安でしたが、日時調整の連絡が丁寧で返信も早かったので少し安心。(笑) 当日は、予約時間に来訪。 作業は丁寧で、「このホコリフィルターははずせるので、時々掃除してください。」など、ただクリーニンするだけでなく、作業内容から説明をしてくれたので、エアコンの使用方法について、気を付けるようになりました。 作業後の廃液を見せてもらうと…カビが溶け出し真っ黒! 驚きました。 定期的なクリーニングの必要性を感じました。 部品洗浄に使用した浴室も、水滴なども拭いてあり、とても丁寧な作業をされると感じました。 話している中で、浴室・洗濯機などハウスクリーニング全般もされているようなので、今度お願いしようかと思っています。 エアコンに関しては、今年も、繁忙期前にお願いしようと思います。

今までエアコンクリーニングはどこも同じだと思って安いところでお願いしていました。今回も同じように安いところにお願いしようと思い予約をして本当にビックリ!エアコンのクリーニングはもちろん、こちらの疑問や質問に対して全て丁寧に説明してくれ、アドバイスなども頂けました。正直、安ければどこでもと考えていましたが今後はこちらにお願いしようと思いました! オススメすると次の予約が取りづらくなるかもって思っちゃいますが、クリーニングの業者さんを悩まれている方がいたらオススメします! ありがとうございました。

以前こちらの業者様を利用したものです。 まず、第一印象はとにかく清潔感がございました。 キチンと靴も揃え、スリッパもしっかりと持参をしておりました。 私がお願いしたエアコンは1年に一度クリーニングをお願いしていますが、作業の前の説明、どこをお借りするなど、1から10までしっかりとご説明して頂きました。 作業に関しては100点満点です。 保険もしっかり入っているとのことでしたので、その後特に問題はなかったですが、安心してお願いすることができました。 また、かならずお願いしたいと思っております。 どこに頼むかお悩みの方、一度お願いしてみても損はないかと思います。

まっさみんさん

ナオさん