2026年7月18日・匿名さん
駐車場の高圧洗浄
全て落としきれなくて申し訳ございません。今後ともサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
2026年7月31日・匿名さん
こちらこそ、ご丁寧なご対応いただきありがとうございました! 作業前に冷房を効かしてくれていてかなり助かりました! 今後ともサービス向上に努めてまいります!またのご利用を心よりお待ちしております!
ハウスクリーニング / 空室クリーニング
2026年7月12日・匿名さん
こちらこそ、ご丁寧なご対応していただきありがとうございました! 送風機をご用意していただけたり、冷たい飲み物をご用意していただきすごく助かりました! 今後ともよろしくお願いいたします!
2026年8月13日・匿名さん
こちらこそ、ご丁寧なご対応していただきありがとうございました! 今後ともサービス向上に努めてまいります!またのご利用を心よりお待ちしております!
2026年7月21日・匿名さん
こちらこそ、ご丁寧なご対応いただきありがとうございます! 送風機をご用意していただきすごく助かりました! 今後ともサービス向上に努めてまいります!またのご利用を心よりお待ちしております!
2026年6月10日・ゲストユーザー
外壁洗浄を依頼しました。 対応も良く、汚れも落ちて新築のようになり大変満足しました。 また依頼しようと思います。
2026年6月11日・ゲストユーザー
外壁洗浄、窓、サッシクリーニングを依頼しましたが柔軟な対応、スピーディーな作業かなりの満足感です!
2026年6月11日・ゲストユーザー
外壁洗浄を自分でやっても取れなかったカビ、苔をとってもらえました!
3週間前・花子さん
お風呂(浴室)クリーニング
5日前・匿名丸丸さん
2026年8月16日・匿名さん
水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
5日前・匿名まるまるさんさん
駐車場の高圧洗浄
1週間前・匿名丸さんさん
2026年6月10日・ゲストユーザー
素人じゃ中々できない所の汚れもしっかり落として頂き大満足です!
2026年8月18日・息子の部屋のエアさん
ご丁寧なご対応していただきありがとうございました。 リスケの件つきましては、大変申し訳ありませんでした。 今後ともサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
2026年8月4日・匿名さん
カーポート洗浄
2026年7月22日・ブル助さん
大変申し訳ございません。 確認作業の徹底をし、今後ともサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。