この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

2025年6月・山口さん

2025年7月・かにさんさん

杉原様 このたびはご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。 また、貴重なお時間を割いてご連絡いただき、誠にありがとうございます。 作業後のお写真やご連絡を通じて安心していただけていたにもかかわらず、 その後ご不安を抱かれることとなってしまい、心よりお詫び申し上げます。 該当の部品につきましては、経年や使用状況により劣化が進んでいた可能性が高く、 再点検時にその状態を確認させていただいた上でご説明いたしました。 当初の作業時には、外見上の異常が見受けられなかったため、お伝えができず誠に申し訳ございません。 ご指摘の通り、説明が不十分であったことで 「後から付け足した印象」を与えてしまったことは、私どもの配慮不足でございます。 真摯に受け止め、今後の対応に活かしてまいります。 現時点で大きな支障がないとのことですが、今後もご不安な点や異変などございましたら、 いつでもご遠慮なくご連絡ください。 責任をもって対応させていただきます。 このたびはご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 【給水ホース接続部からの水漏れについて】 経年劣化した部品が、水漏れが発生した可能性があります。特にパッキンの劣化や、本体側(給水口や蛇口)の傷みも原因となります。 作業直後ではなく、時間が経ってから漏れに気づくケースもあります。 今後も水漏れが続くようであれば、ホースの交換や管理会社へのご相談をおすすめいたします。

2025年6月・匿名ゆきちゃんさん