2019年12月

父の遺品の整理に困り果てていたところ、ご相談に乗っていただきました。話を聞いてくださって、助言をいただけて、視界が明るくなったように思います。作業の費用は、他社さんと比べても良心的だと思います。おうち整理士さんにお願いしてよかったです。

2019年12月

実家の売却に合わせてお願いしました。空にしてほしいというお願いでしたが、作業は本当に1日で空にしてくれて、感動しました。対応も良いです。

2019年11月

こういったサービスを初めて利用しましたが、事前の連絡から、お見積、当日の作業まで、終始きちんとされていて、安心してお願いできました。

2019年12月

手際よく、1日で家を空にしてくれました。家族では手に負えない量。やはりプロに頼んでよかった。

2019年12月

住んでいたそのままの部屋を、退去に合わせて空にしてもらいました。担当の方が丁寧でよかった。

2019年12月

買取は期待してなかったのに、しっかり見てくれる。ふつうの買取屋さんよりちゃんとしてる。

2019年12月

こちらが忙しく、日程に無理を言いましたが、快くご対応いただいてありがとうございます。

2019年12月

叔母の遺品整理をお願いしました。家がすっかり綺麗になりました。ありがとうございます。

2019年12月

初めて利用しましたが、対応が良かったです。また機会があれば、お願いすると思います。

2019年12月

こちらの事情を分かってくれて、話をしてくれる。忙しい中、細かい気遣いが助かる。

2019年12月

友人の紹介で利用しました。良くしていただきました、ありがとうございます。

2019年12月

3社比べて一番安かった。対応と作業にストレスがなく、周りに勧められる。

2019年12月

無理を言って、退去の日に間に合わせてもらった。連絡のやり取りが丁寧。

2019年12月

いろいろお願いしてしまいましたが、気持ちよく柔軟に対応してくれる。

2019年11月

特に問題なく、対応していただきました。 しっかりした対応です。

2019年12月

連絡や日時設定が早いのが本当に助かる。約束を守ってくれる。

2019年12月

担当の方がとてもよかったです。ありがとうございました。

2019年11月

すぐ来てくれました! しっかりしたお兄さんでした!

2019年12月

見積が無料。買取が他社より高い。

2019年12月

約束の金額通りで安心です。