格安引越し

匿名様 この度はハヤノ運送をご利用頂き誠に ありがとうございました。 プランのわかりやすさと、料金のお手頃さがお役立ちいただけて嬉しいです。 また、軽トラの積載量にもご満足いただけたようで何よりです。 お手伝いできて光栄であり、またの機会にご利用いただけることを心よりお待ちしております。 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

格安引越し

匿名様 このような素敵な口コミをいただき、心から感謝申し上げます。くらしのマーケットを初めてご利用いただき、ハヤノ運送を選んでいただき、大変嬉しく思います。 お客様のお考えやご要望に柔軟に対応させていただけたこと、大変光栄に思います。引っ越しの準備期間が短くなってしまったにも関わらず、お引き受けできて良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。またの機会がございましたら、どうぞお気軽にご利用ください。引き続き、お客様のご満足を第一に努めてまいります。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

ワンニャンさん

格安引越し

匿名様 この度はハヤノ運送をご利用頂きありがとうございました。 お客様の引っ越しのスケジュールがスムーズに進み、当社スタッフがお手伝いできて光栄です。質問に対する丁寧な回答や、鍵の受け渡しのお手伝いが役立ったこと、とても嬉しく存じます。午前中に引っ越し作業を終えることができたことも良かったです。今後も同じようなサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またの機会にお会いできることを楽しみにしております。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

キシダさん

格安引越し

キシダ様、この度は引越しのご利用頂きありがとうございました。 とても詳細なお言葉、そして温かい感謝の気持ち、本当にありがとうございます! スムーズにお引越しできて嬉しいです。お手伝いさせていただいて本当に光栄です。 お身体のことを気遣っていただき、感謝いたします。またの機会にもぜひお力添えさせていただければと思います。本当にありがとうございました!

洗濯機設置

N

Nurさん

格安引越し

匿名様 この度は、ハヤノ運送をご利用頂き誠に ありがとうございました。 お褒めの言葉、誠にありがとうございます。 荷物の詰め込みや階段での運び込みがスムーズで助かったようで何よりです。 事前のやり取りが丁寧で信頼できたとのお言葉、大変嬉しく存じます。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。