この店舗の口コミ一覧(11ページ目)

さくら茶さん

野球同世代さん

洗濯機設置

家具の輸送

家具の輸送

きたおさん

2023年10月

格安引越し

匿名様、この度は引越しのご利用頂きありがとうございました。 スピーディでパワフルな作業、そして助かったとのお言葉、本当にありがとうございます! 次回の引っ越しの際もお手伝いさせていただけることを楽しみにしております。またの機会にどうぞお気軽にお知らせください。お役に立てて嬉しいです。ありがとうございました!

坂本さん

格安引越し

坂本様 この度はハヤノ運送をご利用頂きありがとうございました。 お客様が作業に満足していただけて嬉しいです。引っ越しの際に不安なことも多いと思いますが、当社のスタッフはスムーズかつ丁寧に作業を行うよう心がけています。またの機会ご利用お待ちしております。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

格安引越し

匿名様 この度はハヤノ運送をご利用頂きありがとうございました。 いつも当社をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からのご要望に応え、丁寧な作業を提供できたこと、大変嬉しく存じます。またの機会がございましたら、どうぞお気軽にご利用ください。お客様のご要望にお応えできることを心より楽しみにしております。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

格安引越し

匿名様 この度はハヤノ運送をご利用頂き誠にありがとうございました。 急な引っ越しでご利用いただき、安価でお手伝いできて良かったです。 時間通りにサービスを提供でき、素早い作業がお役立ちできたこと嬉しいです。またのご依頼をお待ちしております。 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

2022年8月

格安引越し

匿名様 この度はハヤノ運送をご利用頂き誠にありがとうございました。 お気に召していただき、嬉しいお言葉に感謝しています。 またの機会にもぜひお気軽にご利用ください。 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。